农村自建房屋求房间格局
qq_1436344875627
2015年07月08日 16:59:56
只看楼主

楼主苦逼挖机师傅一枚,辛苦了十来年攒了点米准备盖个房子,农村的,现在都在路边盖 原宅基地不允许盖`所以别说盖别墅什么的,房子都挨着不好弄,房子是个大事情,所以特在此版求助 地基简介: 南北朝向,8.24×16米 现在主要是二楼房间格局,如上图邻居出沿内走廊《马路边灰尘大,防晒保暖吧》 我家这个东面可以出沿,我的想法是做阳台,主卧室可以玻璃隔断,这样卧室很敞亮,东边有条小路。三四米以后肯定是要留的

邻居.JPG 远景.JPG 自画简图.JPG
楼主苦逼挖机师傅一枚,辛苦了十来年攒了点米准备盖个房子,农村的,现在都在路边盖 原宅基地不允许盖`所以别说盖别墅什么的,房子都挨着不好弄,房子是个大事情,所以特在此版求助
地基简介:

南北朝向,8.24×16米
现在主要是二楼房间格局,如上图邻居出沿内走廊《马路边灰尘大,防晒保暖吧》
我家这个东面可以出沿,我的想法是做阳台,主卧室可以玻璃隔断,这样卧室很敞亮,东边有条小路。三四米以后肯定是要留的
出沿以后宽有9.74{出一米五}进深19米{后面也出,不然后门容易淋雨}
大致就是这样,文化不好,小学毕业:L希望大婶们看的懂,给设计个图,QQQ

2015年07月08日 17:01:52
2楼
在线等{:2_75:}
2015年07月08日 17:13:00
3楼
大神们都那里去了
co1435900944995
2015年07月08日 21:33:21
4楼
7米X19米,进深好大啊,自己看着设计下,画个图啥的,大神都不做设计图的,太麻烦没几天搞不好
光阴比箭快
2015年07月11日 15:09:05
5楼
怎么没看见混凝土柱子,只看见圈梁
yizongq
2015年07月11日 16:53:13
6楼
你的说明太少了,意图不明确
cxm_123456
2015年07月11日 21:48:00
7楼
PIAOGUO PIAOGUO
chuai2009
2015年07月12日 11:01:13
8楼
谢谢楼主和版主。职称论文,诚信第一!
(QQ:76544235)专业代写和代发国家级综合刊物的职称论文(非核心)!由于薄利,恕不还价(市场价很多在1100+,大部分在1500左右):代写和代发,770元/篇,5篇及以上每篇660!可在龙源,万方,维普,知网等一种或多种数据库全文检索!
lyy1007
2015年07月13日 14:53:04
9楼
群434568262,助你建房无忧!
qq_1438330005743
2015年07月31日 17:48:59
10楼
农村真好。。。。。
有点菜略屌
2015年08月03日 15:17:04
11楼
..................