甲级院的大型医院门诊医技大楼空调设计
gaogang.lll
2009年12月29日 15:35:10
只看楼主

图纸简介: 这是某甲级院设计的一个大型医院的门诊医技大楼,本工程为河南省许昌县人民医院新院门诊医技大楼,总建筑面积45000m2,分为5层,建筑总高度23.4m。图纸包括:医院一层至五层大厅、候诊厅、以及各科室、实验室等功能区的空调、通风、防排烟系统设计等。希望能对做医院空调设计的朋友有所借鉴。 附件名:200912291262072109746.rar 文件大小:4702K

图纸简介:

这是某甲级院设计的一个大型医院的门诊医技大楼,本工程为河南省许昌县人民医院新院门诊医技大楼,总建筑面积45000m2,分为5层,建筑总高度23.4m。图纸包括:医院一层至五层大厅、候诊厅、以及各科室、实验室等功能区的空调、通风、防排烟系统设计等。希望能对做医院空调设计的朋友有所借鉴。

附件名:200912291262072109746.rar

文件大小:4702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongxianshen
2009年12月31日 09:22:45
2楼
您的图纸真是太好了,请问怎么能跟你联系到呢?我的号码:18917823505 18601652885 QQ:276605312 希望能尽快联系到你 谢谢!
wlrh
2010年01月11日 15:25:44
3楼
很不错
pleasea
2010年01月13日 11:28:36
4楼
楼,总建筑面积45000m2,分为5层,建筑总高度23.4m。图纸包括:医院一层至五层大厅、候诊厅、以及各科室、实验室等功能区的空调、通风、防排烟系统设计等。希望能对做医院空
hrd69
2010年01月13日 20:47:49
5楼
gaisidesiba
2010年01月28日 06:44:09
6楼
不错的资料,楼主上传这么好的资料,下载下来学习一下。
8020-21186
2010年03月08日 21:05:50
7楼
真是宝贵的资料啊。得下来学习下
raidaf
2010年03月09日 15:17:41
8楼
先下了,谢谢啊
tm_lyyyfr1
2010年03月09日 17:44:52
9楼
不错挺好的,谢谢
liupei222304
2010年03月17日 22:09:24
10楼
好厉害,下载下来学习一下,不知楼主能否提供设计计算书,好多学习一下
wpy1125
2010年05月19日 14:14:15
11楼
正在做毕业设计 希望用得上 谢谢啦~~~~~~