电子电工学习资料!!
rednuoyafangzhou
2005年07月19日 01:16:06
只看楼主

为什么我在电气上没法上传我收集的视频资料?我是一名电子爱好者,有大量的电子电力方面的资料,以下是我准备上传在论坛的资源非常适合初学者。具体发布时间我将在论坛中给大家公布,欢迎到论坛交流学习资料。数控技术讲解A数控技术讲解B数控技术讲解C电子技术 A电子技术 B单片机的应用教程怎样看电路图 A怎样看电路图 B电子电路基础 A电子电路基础 B电子电路基础 C

为什么我在电气上没法上传我收集的视频资料?
我是一名电子爱好者,有大量的电子电力方面的资料,以下是我准备上传在论坛的资源非常适合初学者。具体发布时间我将在论坛中给大家公布,欢迎到论坛交流学习资料。

数控技术讲解A

数控技术讲解B

数控技术讲解C

电子技术 A

电子技术 B

单片机的应用教程

怎样看电路图 A

怎样看电路图 B

电子电路基础 A

电子电路基础 B

电子电路基础 C

电子工程师手册

电机工程手册

可编程序控制器

三菱plc编程软件

吉大《自动控制原理》

西门子plc软件学习

电子技术基础

数字电子技术基础 A

数字电子技术基础 B

西门子SETP7软件

WINCC 5.1 软件

数字电子技术详解 A

数字电子技术详解 B

模拟电路视频学习 A

模拟电路视频学习 B

数字电路视频学习 A

数字电路视频学习 B

数字信号处理技术

通信原理视频教程

家电维修教程

电路分析基础(西北工业大学 60讲)

自动检测技术(全36讲)

局域网工程视频讲座

[哈工大-接口技术(全36讲)][共2.03G]

[东南大学-《可编程控制器》(张志胜)(全40讲)

企业局域网架构与管理

硬件维修资料

菜鸟网管必杀绝技光盘

[哈工大-软件工程(全50讲)][共2.83G]

工程经济视频讲座

[东大-web创意设计(全32讲)][共0.86G]

[吉大-计算机组成原理(全48讲+辅导2讲)][共2.87G]

详解硬件探密视频教程

操作系统基础视频教程

吉大-人工智能(全32讲)][共1.43G]

3ds max室外效果图制作技法与实例教学光盘[共2.43G]

DV摄像教程(全程视频解说)

天津电大的彩电原理及维修[共1.32G]

[北京大学]数据结构视频教程

photoshop数码照片处理与特效制作

黑客入门全程图解

[吉大-面向对象程序设计java(全48讲+辅导3讲)][共0.93G]

[吉大-电子电路设计(上)(1-36讲)][共1.85G]

[吉大-电子电路设计(中)(37-59讲)][共2.36G]

[吉大-电子电路设计(下)[(60-72讲)+辅导4讲][共1.82G]

说明:SETP7和wincc 5.1是网上很难找到的。简介中的每项均为光盘ISO镜像视频学习教程。每个容量不下600兆。

我的 QQ:464903929
我的邮箱:rednuoyafangzhou@163.com

免费打赏
ruoranmasm
2005年07月19日 11:24:07
2楼
PPT就没有多大意思了,因为没有制作人地讲解那就没有多大实际意义,如果有视频教学录象就最好了。
dingyy001
2005年08月18日 15:43:09
3楼
有电视机的电路图纸吗?急需飞利普的.其他的也要,谢谢
如果有请告诉我在那里可以下载也可以呀,家电维修网站里我没有找到我要的图纸,请教了
jzy71
2005年08月18日 22:51:27
4楼
顶顶好好!!!
rednuoyafangzhou
2006年01月13日 09:52:48
5楼
主要提供电工电子电脑类视频课程,大部分为优秀的.csf教学格式 大部分课程为学员学习后感觉讲的非常好的课程,根据你所学的专业,我会推荐给您最优秀的课程!涵盖了基础技术所有课程,如果咨询或需要,请大家给留言,我会及时回复。我的QQ:464903929
gg63
2006年01月13日 20:23:01
6楼
压缩后再上传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mythtian
2006年01月15日 20:31:16
7楼
快上传把,我都等不急了
mythtian
2006年01月15日 20:32:04
8楼
我等的好苦啊
duancl2000
2006年02月09日 11:09:26
9楼
我不等了