自来水进水口翻板坝工程
mwjpm
mwjpm Lv.2
2009年12月27日 20:09:43
只看楼主

图纸简介: 本工程是一座位于**中型水库大坝下游泄洪河道段的翻板闸,是**市自来水厂取水口的挡水建筑物。翻板闸门布置:6.65米(单扇宽)×6(扇)=39.90米,单扇闸门尺寸为:6.65m×2.5m。 附件名:200912271261915782702.rar 文件大小:690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是一座位于**中型水库大坝下游泄洪河道段的翻板闸,是**市自来水厂取水口的挡水建筑物。翻板闸门布置:6.65米(单扇宽)×6(扇)=39.90米,单扇闸门尺寸为:6.65m×2.5m。

附件名:200912271261915782702.rar

文件大小:690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzy781109
2011年03月24日 11:36:20
12楼
不知道冲淤系统是怎么工作的
zsonglin110
2011年03月25日 12:31:05
13楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
lvnan82love
2012年02月06日 16:04:53
14楼
杭州市院的图纸,很有参考价值,谢谢
kukjames123
2012年02月14日 14:09:51
15楼
图纸内容不是很丰富,有缺失,但是仍然值得一看。
kukjames123
2012年06月09日 17:04:20
16楼
为饮水工程的拦河取水建筑物,比较实用,推荐下载学习。
crazyingbear
2012年07月03日 23:24:32
17楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
lumda911
2012年11月11日 15:16:52
18楼
下载来学习学习
lumda911
2012年11月11日 15:18:00
19楼
以前没怎么搞过 参考一下