办公酒店
yyxddj
yyxddj Lv.4
2009年12月27日 16:48:24
只看楼主

图纸简介: 本建筑地上8层,地下室一层。建筑功能:餐饮、娱乐、酒店。本建筑按使用性质及防火要求建筑分类为一类高层,耐火等级最高为一级,设计使用年限为50年,人防工程防护抗力等级为 六级、二等,抗震设防烈度为7度…… 附件名:200912271261903704474.rar 文件大小:4060K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑地上8层,地下室一层。建筑功能:餐饮、娱乐、酒店。本建筑按使用性质及防火要求建筑分类为一类高层,耐火等级最高为一级,设计使用年限为50年,人防工程防护抗力等级为 六级、二等,抗震设防烈度为7度……

附件名:200912271261903704474.rar

文件大小:4060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdut_tlcm
2010年03月02日 13:05:04
12楼
likai168
2010年03月06日 14:54:19
13楼
s.tianyang
2010年03月11日 15:55:40
14楼
s.tianyang
2010年03月11日 15:56:34
15楼
s.tianyang
2010年03月11日 15:57:25
16楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
s.tianyang
2010年03月11日 15:57:46
17楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liluanyan
2010年03月17日 12:39:09
18楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,
luyijie93
2010年03月17日 22:58:36
19楼
luyijie93
2010年03月17日 22:58:46
20楼
luyijie93
2010年03月17日 22:58:50
21楼