办公酒店
yyxddj
yyxddj Lv.4
2009年12月27日 16:48:24
只看楼主

图纸简介: 本建筑地上8层,地下室一层。建筑功能:餐饮、娱乐、酒店。本建筑按使用性质及防火要求建筑分类为一类高层,耐火等级最高为一级,设计使用年限为50年,人防工程防护抗力等级为 六级、二等,抗震设防烈度为7度…… 附件名:200912271261903704474.rar 文件大小:4060K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑地上8层,地下室一层。建筑功能:餐饮、娱乐、酒店。本建筑按使用性质及防火要求建筑分类为一类高层,耐火等级最高为一级,设计使用年限为50年,人防工程防护抗力等级为 六级、二等,抗震设防烈度为7度……

附件名:200912271261903704474.rar

文件大小:4060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
furenhao_2009
2010年01月20日 15:15:27
2楼
好东西啊,楼主真是大好人啊,好好向楼主学习,大家互相学习~~~~
han_lizhen126com
2010年01月20日 15:27:13
3楼
zhaoli800311 认为 [引用] 2010-01-18 21:42:43 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
llujjn
2010年01月25日 20:39:31
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yuanguifengqi
2010年01月28日 10:28:28
5楼
在天正里打开,怎么墙跟尺寸都没有?
hestorical
2010年01月29日 15:54:20
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年01月29日 16:08:07
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:24:10
8楼
zrhxcwzwf
2010年02月18日 22:27:57
9楼
!!!!!!
shangqingchenye
2010年02月23日 14:42:27
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
kenshinlink
2010年02月25日 14:45:24
11楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!