景区服务中心
jcdgwll
jcdgwll Lv.2
2009年12月26日 11:44:33
只看楼主

图纸简介: 仿古景区游人接待中心,内含牌楼,门楼,现代玻璃顶,方案有特色,施工图非常详细,制图绝对的清晰,整洁,读图让人一目了然 附件名:200912261261799072965.zip 文件大小:6436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古景区游人接待中心,内含牌楼,门楼,现代玻璃顶,方案有特色,施工图非常详细,制图绝对的清晰,整洁,读图让人一目了然

附件名:200912261261799072965.zip

文件大小:6436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jw0121
2010年12月12日 20:20:38
22楼
不错,多谢!多谢!希望你继续努力,多上传一些有关钢结构的精美图纸,谢谢!
xu2051866
2011年04月18日 18:22:20
23楼
在此发表评论!感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
sopov
2011年04月19日 11:24:04
24楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xldshiwo
2011年04月27日 20:25:32
25楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xldshiwo
2011年04月27日 20:25:42
26楼
xldshiwo
2011年04月27日 20:26:16
27楼
xiniucn
2011年05月05日 13:35:13
28楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月05日 13:43:25
29楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
wujy_85
2011年05月05日 14:40:23
30楼
非常好的图纸,众里寻它千百度,蓦然回首,你却藏在此处,在此向楼主表示感谢!!! 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。
daisy6996
2011年09月19日 10:27:10
31楼
多谢楼主的无私奉献 刚好用到