拱桥全套施工图
fisker11
fisker11 Lv.2
2009年12月26日 10:14:53
只看楼主

图纸简介: 三孔拱桥的完整施工图,已施工。部分说明:1、图中尺寸单位为毫米,高程单位为米;2、桥上、下游护坡同河道护坡;3、拱圈共三孔,中孔净矢跨比1/5,净宽13.5m,净高2.7m,边孔净矢跨比1/4.18,净宽10.5m,净高2.51;4、桥挡墙结构缝宽20毫米,以沥青杉板填充,外贴面不分缝;5、桥头注意和道路的连接…… 附件名:200912261261793693210.rar

图纸简介:

三孔拱桥的完整施工图,已施工。部分说明:1、图中尺寸单位为毫米,高程单位为米;2、桥上、下游护坡同河道护坡;3、拱圈共三孔,中孔净矢跨比1/5,净宽13.5m,净高2.7m,边孔净矢跨比1/4.18,净宽10.5m,净高2.51;4、桥挡墙结构缝宽20毫米,以沥青杉板填充,外贴面不分缝;5、桥头注意和道路的连接……

附件名:200912261261793693210.rar

文件大小:2443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rrr1987
2010年02月27日 21:59:55
2楼
正在做拱桥,谢谢楼主
lsp1890
2010年03月17日 17:56:28
3楼
楼主啊,你的资料能不能截个图。
sjtzhh
2010年06月17日 17:36:39
4楼
终于找到一个不错的可以参考的大桥,谢谢楼主,顶一下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
li674163700
2010年08月04日 16:56:41
5楼
:victory: :) 顶一个
hb441708yangchao
2010年08月05日 16:52:52
6楼
好资料。
xideyuan001
2011年02月08日 11:05:38
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
yg7815
2011年04月11日 12:21:00
8楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
liudaowei1010
2012年11月22日 15:20:59
9楼
怎么下载啊~~~楼主