领导难为人了~~一个小地方做个小小的规划
cuili7719
cuili7719 Lv.2
2005年07月17日 19:13:46
只看楼主

我这里有个小地方,做个规划~~但是我是做暖通给排水的~~对这个没什么研究~但是领导要求的~(我单位人手不够啊)我想了一天~也做了一个方案~~(我做的太丢人了就没发)领导说我的思路太硬~~没创意~~我很是上火!!我这里有个底图~大家看看~~~~如果大家有想法简单的画几笔~~给点启迪~~我真的万分感激啊~~先谢谢了~~~

我这里有个小地方,做个规划~~但是我是做暖通给排水的~~对这个没什么研究~但是领导要求的~(我单位人手不够啊)我想了一天~也做了一个方案~~(我做的太丢人了就没发)领导说我的思路太硬~~没创意~~我很是上火!!我这里有个底图~大家看看~~~~如果大家有想法简单的画几笔~~给点启迪~~我真的万分感激啊~~先谢谢了~~~
f5e685d3eb64cc9b637b.rar
0 B
立即下载
cuili7719
2005年07月17日 19:19:41
2楼
对了~~要求是~一层公建3.6米 其他层2.8米~起坡屋2.4米 其他没什么要求~~
zlx66
2005年07月21日 00:07:00
3楼
图是这样的(如下:)
每栋一层都是公建吗?
你那里的日照系数是多少?
最好把甲方的要求都给出
大家才能给你建议呀
cuili7719
2005年07月21日 23:15:50
4楼
采光系数为1.5啊~~公建可以不采光啊~~~甲方就是要美观就可以了~~~至于其他的 他也没说~~
不好 意思~~底图 有点小了~~
我还想问问你~~你们现在还用手描图还是软件啊~~
如果是软件~~能不能发个啊~~我找了好就也没找到啊~
谢谢了
zlx66
2005年07月22日 22:47:53
5楼

最近太忙了,现在还在加班。
我们大家都用AUTOCAD制图软件。
你到电脑城里找都有售的。
cuili7719
2005年07月23日 23:36:00
6楼
我说的软件不是 这个~~这样说吧 我通常把地形图通过扫描不就成图片了吗.在插在CAD里~~不过这是光栅图象~~不是CAD我就的一点点描了~~这个过程挺麻烦~~我就想问你~~你知道不知道有一次把图片转化成CAD的软件啊~~我要的是它啊~~
不过我还是谢谢你能回答我的问题~~~有QQ吗~~~我的是56846381~~说明你的身份~~有时间聊聊啊
ljx0616
2005年07月24日 01:49:30
7楼
你需要一个矢量化软件
zlx66
2005年07月27日 19:57:31
8楼

他说的很对
站里就有这个软件
你可以找找
也可以和我联系
我已经加你了