急求施耐德中压柜的技术资料
irving9999
irving9999 Lv.2
2009年12月25日 10:15:37
只看楼主

最近有一工程中压用MVnex柜,柜内装施耐德的EV12S开关、T40+CCA630+MES114+RS485综合继电保护,第一次碰到,想学习下。那位有关于这个方面的资料请提供下,邮箱jygcwxf@163.com,谢谢!主要是进线隔离柜、电压互感器柜、变压器出线柜、母联开关柜、母联隔离柜这几种柜型

最近有一工程
中压用MVnex柜,柜内装施耐德的EV12S开关、T40+CCA630+MES114+RS485综合继电保护,第一次碰到,想学习下。那位有关于这个方面的资料请提供下,邮箱 jygcwxf@163.com,谢谢!
主要是进线隔离柜、电压互感器柜、变压器出线柜、母联开关柜、母联隔离柜这几种柜型
免费打赏
cuiwei520
2009年12月25日 14:43:40
2楼
MVnex柜不可能装EV12S的
qiqi19801209
2009年12月25日 14:49:05
3楼
官网下载应该可以吧!!
cuiwei520
2009年12月25日 14:50:09
4楼
T40是Sepam微机保护器的40系列变压器保护型号,它的模块化的装置,CCA630是测量电流输入模块,应该是标准配置,MES114的开关量输入输出模块,Sepam的通讯口需要额外的DC24V电源模块,T40带零序电流保护的需要配专用的零序CT,否则要加转接件的
ming-n2000
2009年12月25日 21:09:55
5楼
MVnex柜不可能装EV12S的:victory:

Evois
irving9999
2009年12月26日 08:56:09
6楼
谢谢楼上几位的答复,更要感谢邮箱是 yourimoon@sohu.com的朋友,邮件已经收到,谢谢各位!
showin3690
2009年12月29日 12:52:36
7楼
我也需要看看 麻烦给发一下好么
showin3690@163.com
达人赵强
2010年01月04日 16:06:29
8楼
官网下载应该可以