酒店空调图纸
scf2004scf
scf2004scf Lv.2
2009年12月23日 22:26:23
只看楼主

图纸简介: 某宾馆通风图,图纸包括:防排烟及加压系统图、天面空调通风及防排烟平面图、及各层平面通风图…… 附件名:200912231261578383194.rar 文件大小:6499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆通风图,图纸包括:防排烟及加压系统图、天面空调通风及防排烟平面图、及各层平面通风图……

附件名:200912231261578383194.rar

文件大小:6499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iversonqin
2010年03月14日 17:15:55
42楼
下来看看,学习一下
goodjourney_888
2010年03月15日 11:39:48
43楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 09:49:30
44楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
yangyangqazsedcf
2010年03月16日 10:48:39
45楼
感谢楼主,伟大
senyli
2010年03月16日 15:53:35
46楼
非常感谢楼主的图纸,谢谢。图纸内容详细,完整,对于初学者很有帮助,希望楼主再接再厉,上传更多的图纸。
shenguichun_126
2010年03月16日 16:49:18
47楼
谢谢
guizidashu
2010年03月17日 09:10:58
48楼
谢谢楼主,正好最近需要这方面的内容,学习了,
支持楼主
feelyang
2010年03月17日 17:09:12
49楼
正在学习这方面的,谢谢分享
xiaohu285
2010年03月17日 22:35:46
50楼
谢谢楼主分享的土纸,我已下载了,能否上传图纸的计算书以便更好的学习
alan258
2010年03月19日 11:28:45
51楼
xie谢谢!