一级注册师,助工职称是否具有专业负责人,审核,审定权?
lnxczq
lnxczq Lv.6
2009年12月23日 10:40:16
只看楼主

一级注册结构师,但是助工职称,公司管理文件规定工程师职称签校对,专业负责人,高工才能签审核,审定。难道我一注连校对都没有资格吗?没有职称的一注只能签设计栏当画图匠吗?[ 本帖最后由 lnxczq 于 2009-12-24 12:36 编辑 ]

一级注册结构师,但是助工职称,公司管理文件规定工程师职称签校对,专业负责人,高工才能签审核,审定。
难道我一注连校对都没有资格吗?没有职称的一注只能签设计栏当画图匠吗?

免费打赏
天迹管理
2009年12月23日 20:08:42
2楼

你是一个强人哈哈 。
enjoydog
2009年12月23日 21:15:50
3楼
你连一注都考过了 难道工程师还没评上?:lol 不大可能吧
ccbbffooo
2009年12月24日 08:49:57
4楼
这种情况是有的啊,第一次考过,正在评工程师啊。
lnxczq
2009年12月29日 13:50:49
5楼
(四)凡属民用建筑二级及以上、工业建筑中型及以上项目,必须由注册结构工程师做结构专业负责人或以结构为主的工业项目的工程项目负责人。

(五)具有甲、乙级资质的设计单位,结构审定人和结构专业总工程师(技术负责人)必须由注册结构工程师担任

这是哪规定的,还有效不?
sunhud
2010年01月10日 14:29:02
6楼
我也同问 我和楼主一样啊~~不是不评工程师 而是年限不到啊 考注册我们是四年 而评中级是5年~~呵呵 我们是注册助理工程师吗?????
ugly
2010年01月11日 22:38:22
7楼
看来楼上的还比较好点啊,我档案一直自己拿,人材不受,助工都一直不给我评,一注通过,难道我一辈子都是画图匠拉,惨啊!!
guogeng_txy
2010年07月12日 09:35:12
8楼
好像考一注专业必须得中级职称吧,不知道楼主助理工程师怎么考的一级注册师。要是楼主说的是真的,也无需担心,中级职称很简单,有专业的代评公司,1万不到就可以弄个,很快滴。
zhangjian9945016
2010年07月13日 15:26:23
9楼
咨询注册岩土报考资格审查是否必须有职称证书呢?有个同学问我这个问题,我也不知道,请大家帮忙。他是03年本科毕业档案一直放在人才市场,目前一直在私人岩土单位工作,所以一直没有评职称,工作年限学历条件都满足,看到报名时要审核技术职称等证书,请问注册岩土报考资格审查是否必须有职称证书呢?
aboluo12
2010年07月17日 12:51:14
10楼
好像考一注专业必须得中级职称吧,不知道楼主助理工程师怎么考的一级注册师。要是楼主说的是真的,也无需担心,中级职称很简单,有专业的代评公司,1万不到就可以弄个,很快滴。

考一注专业跟职称无关的