女孩,不要怪军人!
tpl58
tpl58 Lv.3
2009年12月22日 18:55:23
来自于学生专栏
只看楼主

军人的爱:一半给祖国,一半给人民。女孩,不要怪军人很土很傻,那是他久久不见花花世界的猛然失措,是现代所需要的傻样。 不要怪军人多看你几眼,美女,他们几年几个月不见女人,他们上次拉女孩的手还是几年前,不要怪军人没有浪漫不温柔,他们生活在严肃的军营天天摸的是钢枪,等他们脱下军装他们会的,你也不要怪军人不经常在你身边照顾你,如果他是真正的军人他没有很多时间来疼你。但是他有空闲一定想起的就是你。 不要怪军人喜欢的就是胸前的那枚勋章。那时他努力付出的见证,也有你的一半。不要怪军人没钱养活你,即使你离他而去,他也不会怪你,不要怪军人不在你们身边孝敬您,他们的孝心在那探亲的一刻流露,不要怪军人…… 他们今生最大的遗憾是少了好好爱他们的爱人,少了好好孝敬他们的父母,当他们捧着军功章站在你们面前时。他们还是那句话:当兵我不后悔!

军人的爱:一半给祖国,一半给人民。女孩,不要怪军人很土很傻,那是他久久不见花花世界的猛然失措,是现代所需要的傻样。 不要怪军人多看你几眼,美女,他们几年几个月不见女人,他们上次拉女孩的手还是几年前,不要怪军人没有浪漫不温柔,他们生活在严肃的军营天天摸的是钢枪,等他们脱下军装他们会的,你也不要怪军人不经常在你身边照顾你,如果他是真正的军人他没有很多时间来疼你。但是他有空闲一定想起的就是你。 不要怪军人喜欢的就是胸前的那枚勋章。那时他努力付出的见证,也有你的一半。不要怪军人没钱养活你,即使你离他而去,他也不会怪你,不要怪军人不在你们身边孝敬您,他们的孝心在那探亲的一刻流露,不要怪军人…… 他们今生最大的遗憾是少了好好爱他们的爱人,少了好好孝敬他们的父母,当他们捧着军功章站在你们面前时。他们还是那句话:当兵我不后悔!
免费打赏
xiaomiaofengfeng
2009年12月25日 22:13:50
2楼
从考一个
我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!
jun_08123
2009年12月26日 12:33:14
3楼
路过
cjfwolf
2009年12月29日 14:19:00
4楼
我也要!
duosuo
2010年04月01日 23:18:29
5楼
说的没头没脑