建筑结构抗震的几种计算方法
zzd_716
zzd_716 Lv.3
2009年12月22日 16:37:53
只看楼主

论文简介: 随着建筑物高度的增加,高宽比的加大,由水半力作用引起的内力和位移所占的比重也随 之增大,因此计算高层建筑物在水平力作用下的反应是结构分析的重要内容,静力作用主要是计算风 力作用(风压),动力作用主要考虑地震作用。本文介绍国内外现常用的地震作用分析方法,及其各自 特点,供建筑结构设计人员参考。 附件名:200912221261471073655.zip 文件大小:143K

论文简介:

随着建筑物高度的增加,高宽比的加大,由水半力作用引起的内力和位移所占的比重也随 之增大,因此计算高层建筑物在水平力作用下的反应是结构分析的重要内容,静力作用主要是计算风 力作用(风压),动力作用主要考虑地震作用。本文介绍国内外现常用的地震作用分析方法,及其各自 特点,供建筑结构设计人员参考。

附件名:200912221261471073655.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nestpitty
2010年01月13日 20:16:47
2楼
没任何深度,这能叫论文吗????八成是为评职称凑数的
liujun_1999
2010年06月02日 12:30:55
3楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:41:50
4楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 21:12:03
5楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
人间杂草
2010年12月11日 17:47:11
6楼
太好了,谢谢。正找这方面的资料呢,非常有用啊。收藏了。
tangyuchao
2012年01月03日 21:23:31
7楼
哈哈,非常完美,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢!谢谢!谢谢!
mingshuai911
2012年01月17日 15:36:51
8楼
没任何深度,这能叫论文吗????八成是为评职称凑数的楼上说得对,骗人@
逍遥鹏
2012年02月07日 10:55:06
9楼
呵呵呵
sjning
2015年11月02日 17:39:18
10楼
xxxxxxxxxxxxxxxxxx