多层框架
xkdhwx
xkdhwx Lv.2
2009年12月21日 21:59:43
只看楼主

图纸简介: 多层框架住宅楼建筑施工图,部分说明: 本工程为某多层框架住宅楼,建筑设计使用年限50年,建筑分类和耐火等级:二类二级,其中半地下室耐火等级为一级,戊类储藏,建筑物抗震设防烈度:七度,建筑高度及层数:总高度18.6m,六层加阁楼,住宅建筑面积:3313.92平方米,储藏室面积:554.3平方米,阳台面积:221.04x0.5=110.52平方米,阁楼面积:351.92平方米……

图纸简介:

多层框架住宅楼建筑施工图,部分说明: 本工程为某多层框架住宅楼,建筑设计使用年限50年,建筑分类和耐火等级:二类二级,其中半地下室耐火等级为一级,戊类储藏,建筑物抗震设防烈度:七度,建筑高度及层数:总高度18.6m,六层加阁楼,住宅建筑面积:3313.92平方米,储藏室面积:554.3平方米,阳台面积:221.04x0.5=110.52平方米,阁楼面积:351.92平方米……

附件名:200912211261403982584.rar

文件大小:5629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgf780812
2010年01月18日 17:13:12
12楼
这个图纸很好!
a496828787
2010年01月19日 10:42:07
13楼
不错的图纸啊!谢谢你的图纸资料,我刚毕业工作经验欠缺,来这里跟大家学习学习,希望楼主以后多多上传资料。
nbwmj
2010年01月19日 11:16:17
14楼
图纸很不错,非常感谢~谢谢你的图纸资料,希望楼主以后多多上传资料很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱纸很好chengduhangyuan 认为 [引用
fanjianzheng
2010年01月20日 10:13:13
15楼
。。
cctv336633
2010年01月22日 10:19:13
16楼
非常感谢,我正需要这样的图纸来充实我自己的。我是建筑新人,望多多关照。
yx127
2010年01月22日 21:30:55
17楼
在没看到图纸之前不知道这图纸究竟怎么样,但是至少可以找到参考的资料就很不错了。
zxy186chenhaihui
2010年01月22日 22:24:31
18楼
hen hao !xiexie!
zengqingfeng186
2010年01月22日 22:49:50
19楼
感谢!
wnkun
2010年01月25日 02:18:12
20楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
llujjn
2010年01月25日 20:45:12
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!