多层框架
xkdhwx
xkdhwx Lv.2
2009年12月21日 21:59:43
只看楼主

图纸简介: 多层框架住宅楼建筑施工图,部分说明: 本工程为某多层框架住宅楼,建筑设计使用年限50年,建筑分类和耐火等级:二类二级,其中半地下室耐火等级为一级,戊类储藏,建筑物抗震设防烈度:七度,建筑高度及层数:总高度18.6m,六层加阁楼,住宅建筑面积:3313.92平方米,储藏室面积:554.3平方米,阳台面积:221.04x0.5=110.52平方米,阁楼面积:351.92平方米……

图纸简介:

多层框架住宅楼建筑施工图,部分说明: 本工程为某多层框架住宅楼,建筑设计使用年限50年,建筑分类和耐火等级:二类二级,其中半地下室耐火等级为一级,戊类储藏,建筑物抗震设防烈度:七度,建筑高度及层数:总高度18.6m,六层加阁楼,住宅建筑面积:3313.92平方米,储藏室面积:554.3平方米,阳台面积:221.04x0.5=110.52平方米,阁楼面积:351.92平方米……

附件名:200912211261403982584.rar

文件大小:5629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

amx1987
2009年12月22日 22:49:31
2楼
框架结构的建筑结构稳定
xinglei1209
2009年12月23日 13:18:40
3楼
独立基础还是条基,看看了
dufu20023617
2009年12月24日 11:24:19
4楼
不错的图纸 谢谢楼主
loveliwp123
2009年12月24日 13:35:58
5楼
非常感谢,我正需要这样的图纸来充实我自己的。我是建筑新人,望多多关照。
loveliwp123
2009年12月24日 13:37:10
6楼
非常感谢,我正需要这样的图纸来充实我自己的。我是建筑新人,望多多关照。
xin1518
2009年12月25日 23:14:46
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
chengduhangyuan
2009年12月28日 12:44:12
8楼
嗯图纸很全面 谢谢楼主
feidao168
2010年01月03日 14:17:07
9楼
这个图纸很好
dxf_3088
2010年01月07日 10:53:36
10楼
图纸感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品,同时希望提供些结构图之类的资料给我们参考!!谢谢!!!
linlin77757
2010年01月17日 11:30:10
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流