深圳某自来水厂电气
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2009年12月21日 11:38:40
只看楼主

图纸简介: 部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计…… 附件名:200912211261366720409.rar 文件大小:4132K (升级VIP

图纸简介:

部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计……

附件名:200912211261366720409.rar

文件大小:4132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifeng24430231
2010年05月15日 02:34:48
52楼
料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资
haxgang
2010年05月16日 10:59:31
53楼
居然有这么多图,谢谢楼主好人啊
dandan86980157
2010年05月16日 11:37:37
54楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
dandan86980157
2010年05月16日 11:37:57
55楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
haxgang
2010年05月31日 16:47:43
56楼
很好很全很强大
angnic
2010年06月08日 16:38:23
57楼
小弟谢谢了!很全的!
gaoxingeqing
2010年06月13日 14:28:00
58楼
十分感谢楼主的资料。。。正是我要找的图纸!!!
cunxiaolee
2010年09月02日 00:59:22
59楼
谢谢楼主,好东西一定要让大家分享!希望继续发布更好、更新的作品!
haxgang
2010年09月02日 09:53:53
60楼
好图之,学习了
hujunhui888
2010年09月02日 10:26:41
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资zdfqw