审图意见
w544631419
w544631419 Lv.2
2009年12月21日 10:50:15
只看楼主

论文简介: 底层车库上为六层住宅,六层住宅由室内梯上,公共楼梯达六层而不设分户门不违规,一旦通过审查再开分户门,即可利用公共楼梯而违规,此类情况如何处置? 答:弄虚作假者罚,谁修改罚谁。 附件名:200912211261363815808.zip 文件大小:40K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

底层车库上为六层住宅,六层住宅由室内梯上,公共楼梯达六层而不设分户门不违规,一旦通过审查再开分户门,即可利用公共楼梯而违规,此类情况如何处置?
答:弄虚作假者罚,谁修改罚谁。

附件名:200912211261363815808.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengfengguo
2010年03月02日 10:54:30
12楼
很好的一本书籍啊 对我们搞施工的作用很大啊 谢谢啊
a4326067
2010年03月03日 00:53:12
13楼
指导意见 很有用处啊
xiejianying1982
2010年03月04日 14:06:14
14楼
学习
dmxkcly
2010年03月05日 09:53:06
15楼
给大家介绍一个规划建筑专业群
超级群 上限人数500人!无附加条件,无死板的群规!这是一个自由/专业/交友群!在繁忙的工作之余大家互相探讨些专业知识,分享些身边的快乐之事,认识更多行业内的朋友!
超级QQ群号:51100509
veny
2010年03月10日 14:42:04
16楼
好书,我哦们大学生要的就是这样的书籍,以后多点啊
yanzengliang
2010年03月10日 20:42:54
17楼
《中国科技博览》征3月份稿件,万方、维普全文收录,国家级杂志,评职称有效,主要栏目:城市与环境、教育时空、经济与社会、经营管理、图书与档案、卫生与健康、包装世界、科学论坛、应用技术、艺术博览、理论广角等。请各位投稿的、组稿的老师抓紧时间投稿,投稿专用邮箱zhongguokejibolan1@126.com,另本杂志论文组稿正在招募中,有哪位感兴趣的老师可以联系我!QQ:1259572846(请注明投稿)电话:010-81829018
liu_lijjxf
2010年03月14日 09:41:56
18楼
很好的一本书籍啊 对我们搞施工的作用很大啊 谢谢啊
alps
2010年03月17日 22:35:37
19楼
谢谢版主提供的资料!!!!!!!希望版主能继续提供些好的资料以供大家学习参考!!!!!!!!
caoy1984
2010年03月19日 10:56:43
20楼
感谢好心人
jiangaishei
2010年03月23日 17:57:46
21楼
谢谢。。多学习的啦。。