边墙型扩展覆盖面喷头的特性系数是多少?
muye
muye Lv.2
2005年07月15日 18:26:19
只看楼主

边墙型扩展覆盖面喷头的特性系数是多少?一个这样的喷头能用在多大尺寸的客房?哪里有这种喷头卖?7.8x4.0的客房不吊顶该怎么布置喷头?

边墙型扩展覆盖面喷头的特性系数是多少?一个这样的喷头能用在多大尺寸的客房?哪里有这种喷头卖?7.8x4.0的客房不吊顶该怎么布置喷头?
muye
2005年07月15日 21:46:48
2楼
这个问题不好回答吗?有朋友做过这类工程吗?请指点一二吧.
xiongmaoji
2005年07月15日 21:49:14
3楼
尺寸太大了,还是标准边墙型配置吧
muye
2005年07月15日 22:43:59
4楼

请问边墙型扩展覆盖面喷头最大可以做到什么尺寸的房间呢?技术措施上说对于中1危险等级,此喷头的最大保护面积可以到37.2M2
kaka
2005年07月15日 23:02:39
5楼
顶一下,我也想知道,还有标准边墙型配置能保护的范围是多大
jellylin
2005年07月15日 23:09:33
6楼
谁做过边墙型扩展覆盖面喷头呢???介绍一下!
yufeng-xue
2005年07月16日 16:42:29
7楼
当边墙扩展覆盖面喷头布置高度为3米时,喷头工作压力为0.1MPa,最大保护跨度为4.5米,进深为6.0米。
muye
2005年07月16日 21:38:33
8楼

在哪里可以查到这些依据?
yufeng-xue
2005年07月17日 01:23:45
9楼
上海金盾消防安全设备有限公司的产品样本。
xfd831
2005年07月17日 23:15:34
10楼
1、边墙型扩展覆盖面喷头的特性系数是115,
2、边墙型[喷头安装可以看《自喷》7.1.13 边墙型扩展覆盖喷头的最大保护跨度、配水支管上的喷头间距、喷头与两侧端墙的距离,应按喷头工作压力下能够喷湿对面墙和邻近端墙距溅水盘1.2m高度以下的墙面确定,且保护面积内的喷水强度应符合本规范表5.0.1的规定。
xiongmaoji
2005年07月18日 23:07:21
11楼
英国CENTRAL
宽(米) 长(米) 最小流量(L/S)最小压力(MPa)
4.8 5.5 2.25 0.11
4.8 6.1 2.55 0.13
4.8 7.1 2.78 0.16
4.8 7.3 3.08 0.19
离顶板距离100~150mm
喷头温度57摄氏度

美国RELIABLE也差不多,喷头温度57或68摄氏度