某高层办公楼平立剖面图
dreamskylxx
2009年12月20日 00:26:57
只看楼主

图纸简介: 某25层办公楼平立剖面图全套。用地狭窄,通过上2f的汽车坡道解决不同入口问题,对类似情况的设计很有参考价值。 附件名:200912201261240016473.rar 文件大小:2081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某25层办公楼平立剖面图全套。用地狭窄,通过上2f的汽车坡道解决不同入口问题,对类似情况的设计很有参考价值。

附件名:200912201261240016473.rar

文件大小:2081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiongtu53
2009年12月20日 06:49:49
2楼
谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东
qiang____lx
2009年12月20日 13:48:40
3楼
正需要这样的资料,谢谢楼主,希望楼主继续努力
ym2
2009年12月21日 09:20:37
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
keke121206
2009年12月21日 09:21:17
5楼
不错的图纸,正需要这样的图纸,好好学习学习,希望楼主继续发一些好图纸
xin1518
2009年12月21日 13:24:23
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了。希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
luofbfb
2009年12月23日 16:20:33
7楼
图纸看完后,感觉不错,正需要这样的资料,谢谢楼主,希望楼主继续努力
zch212
2009年12月23日 23:02:03
8楼
谢谢楼主上传这么好的资料让大家分享!!
online8337
2009年12月31日 21:12:30
9楼
已经下载了,看过了,相当不错,很详细包括各大样节点详图,都比较到位
aa1bbccdd
2010年04月08日 09:07:32
10楼
谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东
llujjn
2010年06月07日 21:10:49
11楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人