现在开始复习啦
c19881027
c19881027 Lv.2
2009年12月19日 23:30:56
只看楼主

准备一注基础考试。要学的太多了,上大学都不看的书 都要看 郁闷 。

准备一注基础考试。
要学的太多了,上大学都不看的书 都要看 郁闷 。
免费打赏
2010年03月29日 09:17:46
32楼
和楼主一个感觉,哈哈
炽焰烽爆
2010年03月29日 19:41:17
33楼
楼主复习这么多月了有什么心得没有啊。。。我才准备开始看书。。。晚不晚啊
tangna928
2010年05月24日 14:41:34
34楼
去年考了一次,没好好看,没过!今年要拼一把,现在开始复习,一起加油!
dzpanwei
2010年05月24日 21:31:49
35楼
今天离 918还有117天 大家努力啊,关键是要细化计划,每天计划感觉有进度有收获,就不会觉得太多 加油啊
yzgbf
2010年05月25日 05:31:12
36楼
共同努力
yzgbf
2010年05月25日 05:37:32
37楼
多读读《心经》,会对考试有帮助。千古留学第一人写的,不要小看,能存在自然有其道理,不可以道理计

般若波罗蜜多心经

唐三藏法师玄奘译

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识, 亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭, 不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法, 无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道, 无智亦无得,以无所得故。菩提萨陲,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒, 是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。
摩诃般若波罗蜜多。(三遍)
feifantasy
2010年05月28日 11:16:53
38楼
听别人说基础好像不难,希望如此
feifantasy
2010年05月28日 11:17:25
39楼
听别人说基础好像不难,希望如此:lol
吞噬者11
2010年05月28日 14:25:15
40楼
哪里下载视频资料啊?知道的人说一下
kingiiking
2010年05月31日 16:07:01
41楼
买本应该指南看一遍,再买本习题做一遍,专业课的部分多看一下,考试应该没什么问题。