混凝土裂缝的预防和处理
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2009年12月19日 14:19:16
只看楼主

论文简介: 混凝土的裂缝问题是一个普遍存在而又难于解决的工程实际问题,本文对混凝土工程中常见的一些裂缝问题进行了探讨分析,并针对具体情况提出了一些预防、处理措施。 附件名:200912191261203555998.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

混凝土的裂缝问题是一个普遍存在而又难于解决的工程实际问题,本文对混凝土工程中常见的一些裂缝问题进行了探讨分析,并针对具体情况提出了一些预防、处理措施。

附件名:200912191261203555998.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
omega.jiang
2009年12月19日 21:55:38
2楼
谢谢分享:) :)
dahuyou8
2010年01月20日 20:13:00
3楼
写的不错!好评
qingtian1985
2010年01月22日 10:09:23
4楼
xie xie ~!!!!
hongming927
2010年01月28日 16:31:49
5楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:32:55
6楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:33:27
7楼
kikko
2010年02月11日 13:56:08
8楼
了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
zhang_53200
2010年03月03日 14:08:22
9楼
有需要在中国科技核心期刊上发表学术论文的请参考我的博客http://vezzs02.blog.163.com/edit/ 投稿邮箱:vezzs02@163.com QQ:327905299
联系人:《价值工程》杂志社编辑部 张崇编辑
ws8609
2010年03月06日 22:38:23
10楼
ws8609
2010年03月06日 22:38:45
11楼