市政定额预算教程
ziming517
ziming517 Lv.2
2009年12月18日 00:08:40
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 产品描述PRG-1000是一款无源检测端及操作端通用隔离安全栅,本产品不需辅助电源,用户按需要可将双通道中任何一个回路选用为检测端方式或操作端方式,并且无需本安接地,使用极为方便。检测端方式接二线制变送器,操作端方式接阀门定位器、电气转换器 。 主要技术规格●型号命名方式: PRG-1000□——1:单通道2:双通道●电源电压:24V供电 安全栅内部功耗:200mW (包括内部负载电阻)

论文简介:

产品描述
PRG-1000是一款无源检测端及操作端通用隔离安全栅,本产品不需辅助电源,用户按需要可将双通道中任何一个回路选用为检测端方式或操作端方式,并且无需本安接地,使用极为方便。检测端方式接二线制变送器,操作端方式接阀门定位器、电气转换器 。

主要技术规格
●型号命名方式:
PRG-1000□——1:单通道2:双通道
●电源电压:24V供电
安全栅内部功耗:200mW
(包括内部负载电阻)
●检测端方式(危险侧)
输入电流:4—20mA
变送器配电电压:
最高电压≤25V(30V回路供电,4mA输出)
最低电压≥14V(24V回路供电,20mA输出)
配电电源内部负载阻抗:302Ω
输出信号:4-20mA(安全侧)
●操作端方式(危险侧)
输出电流:4-20mA
电压跌落:9V(电流20mA时包括302Ω内部负载电阻)
输入电流:4-20mA(安全侧)
●性能指标
传输精度:0.1% F.S(操作端方式)
0.2% F.S(检测端方式)
温度漂移:(±0.01%/℃)
绝缘强度:本安端/非本安端2500VAC/1分钟
工作温度:-20~+60℃
●结构及外形尺寸
产品结构:35mm导轨卡装,ABS外壳材料,
插拔式端子
外形尺寸:22.5×114.5×99(mm)
整机重量:120g

安全防爆认证参数
●国家防爆电气产品质量监督检验中心(CQST)
防爆标志:[EXia](ⅡC)
认证参数:端子(5.6和7.8)
Uo:28V Io:93mA Po:675mW Um:250V
IIC:Co=0.05uF,Lo=0.45mH
IIB:Co=1.65uF,Lo=1.3mH
IIA:Co=3.3uF,Lo=2.8mH

附件名:2011551304574157416.zip

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

eb063bcb476ae04f80aa.rar
370 KB
立即下载
免费打赏
yangfei126
2009年12月19日 15:28:26
2楼
谢谢楼主的好资料。以后看了再发表其他的看法
cxd724
2009年12月24日 14:33:20
3楼
:victory: :victory: :victory: :call:
ronghuinet
2009年12月29日 20:05:29
4楼
太感谢了 这次省了不少心了 哈 再次感谢楼主哦 哈哈
zcyzcyabc
2010年01月02日 10:18:15
5楼
谢谢楼主的好资料
hh_xy_2004
2010年01月03日 20:54:24
6楼
不错,谢谢楼主的分享
genghong23
2010年01月03日 21:19:02
7楼
看看!!学习一下吧!!!顶起来!!
arey2003
2010年01月06日 19:06:59
8楼
谢谢你了
msq27017708
2010年01月07日 10:34:00
9楼
看看看看
谢谢你了
dlynq
2010年01月12日 14:10:54
10楼