小区规划绿化设计
asdfqw2003
asdfqw2003 Lv.2
2009年12月17日 11:24:18
只看楼主

图纸简介: 住宅小区的规划设计图,部分说明:充分考虑到设计方案的可操作性以及建成后景观所能创造的社会效益、环境效益及经济效益。依照景观配置的不同,整个小区可分为小区出入口绿化、中心广场人工河绿化以及楼间绿化三大分。1、小区出入口绿化。小区主要有东、北门及南门三个主要出入口,东北门采用规则的模纹花坛,颜色对比鲜明. 2、中心广场引入水系,是小区居民娱乐、举行重要活动的主要场所…… 附件名:200912171261020257445.rar

图纸简介:

住宅小区的规划设计图,部分说明:充分考虑到设计方案的可操作性以及建成后景观所能创造的社会效益、环境效益及经济效益。依照景观配置的不同,整个小区可分为小区出入口绿化、中心广场人工河绿化以及楼间绿化三大分。1、小区出入口绿化。小区主要有东、北门及南门三个主要出入口,东北门采用规则的模纹花坛,颜色对比鲜明. 2、中心广场引入水系,是小区居民娱乐、举行重要活动的主要场所……

附件名:200912171261020257445.rar

文件大小:6617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liulijiao1001
2011年03月21日 09:52:14
12楼
谢谢楼主分享不错啊
xls107
2011年03月21日 12:04:45
13楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ebby5
2011年04月11日 17:49:04
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
julie108492
2011年04月18日 15:38:07
15楼
灰常感谢楼主的分享!让我们大家一起努力,共同进步!加油!
mencx
2011年07月26日 22:21:04
16楼
充分考虑到设计方案的可操作性以及建成后景观所能创造的社会效益、环境效益及经济效益。
多谢楼主的无私分享!支持!
hekousjs
2012年03月05日 14:56:20
17楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做一个景观设计正好可以参考一下下!呵呵.谢谢楼主了
aytlt520
2012年03月06日 10:40:02
18楼
不错的图纸 谢谢楼主提供 呵呵