小区规划绿化设计
asdfqw2003
asdfqw2003 Lv.2
2009年12月17日 11:24:18
只看楼主

图纸简介: 住宅小区的规划设计图,部分说明:充分考虑到设计方案的可操作性以及建成后景观所能创造的社会效益、环境效益及经济效益。依照景观配置的不同,整个小区可分为小区出入口绿化、中心广场人工河绿化以及楼间绿化三大分。1、小区出入口绿化。小区主要有东、北门及南门三个主要出入口,东北门采用规则的模纹花坛,颜色对比鲜明. 2、中心广场引入水系,是小区居民娱乐、举行重要活动的主要场所…… 附件名:200912171261020257445.rar

图纸简介:

住宅小区的规划设计图,部分说明:充分考虑到设计方案的可操作性以及建成后景观所能创造的社会效益、环境效益及经济效益。依照景观配置的不同,整个小区可分为小区出入口绿化、中心广场人工河绿化以及楼间绿化三大分。1、小区出入口绿化。小区主要有东、北门及南门三个主要出入口,东北门采用规则的模纹花坛,颜色对比鲜明. 2、中心广场引入水系,是小区居民娱乐、举行重要活动的主要场所……

附件名:200912171261020257445.rar

文件大小:6617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asdfqw2005
2010年01月12日 09:38:31
2楼
我看了 这套图很棒 把整个规划都体现了 对自己有很大的帮助 感谢好图
dwjy16
2010年03月06日 22:23:20
3楼
住宅小区的规划设计图,部分说明:充分考虑到设计方案的可操作性以及建成后景观所能创造的社会效益、环境效益及经济效益。依照景观配置的不同,整个小区可分为小区出入口绿化、中心广场人工河绿化以及楼间绿化三大分。
almandie
2010年05月16日 19:31:07
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢共享,学习中。
chengxiaoxia111
2010年05月18日 11:06:08
5楼
好图啊!!多谢楼主的分享!很不错的图纸哦
jswj339212232
2010年05月24日 14:54:22
6楼
这个不错 和我做的毕业设计有很大联系 希望对我有帮助啊
zk810120
2010年05月24日 17:23:49
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tj2008
2010年08月23日 16:24:14
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
li-junhua
2010年11月04日 15:13:27
9楼
真的有用吗?
baiduren-wen
2010年11月15日 21:03:34
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
s_fairy0915
2011年01月28日 11:25:07
11楼
先下了看看,谢谢楼主分享...