上班族
zd041311
zd041311 Lv.7
2009年12月17日 10:30:11
来自于学生专栏
只看楼主

白天7点到晚上19点,我累得给熊一样,浑身比猪还脏,回家一洗脱掉狗皮穿上人穿的衣服,我又变成了人!我现在就是在变,白天是…晚上是人,我每天都在变人! 现在父母还管着我,将来父母不管了,我就永远不用变了…永远! 所以我要珍惜这做人的机会!我……

白天7点到晚上19点,我累得给熊一样,浑身比猪还脏,回家一洗脱掉狗皮穿上人穿的衣服,我又变成了人!我现在就是在变,白天是…晚上是人,我每天都在变人!
现在父母还管着我,将来父母不管了,我就永远不用变了…永远!
所以我要珍惜这做人的机会!我……
免费打赏
zd041311
2009年12月17日 10:33:32
2楼
我快毕业了,,社会比我们想象的要残酷和无奈,,我们必须面对他!!!放平心态努力去飞!!!!!!
mengzhenzhen123
2009年12月17日 10:55:01
3楼
现实是残酷的,呵呵,多保重啊!!:)
pershingwinter
2009年12月17日 11:03:53
4楼
现实真的很残酷,哎……
毕业有半年了,我还是忍不住怀念大学回忆过去……
pi55yu
2009年12月17日 11:09:56
5楼
跟楼主遭遇相似。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wudisoul
2009年12月18日 08:11:41
6楼
哎,大人们美其名曰成熟!慢慢熬吧。。
g69458360
2009年12月18日 09:13:15
7楼
毕业半年了。。
真想念学校啊!!
wan-niang
2009年12月18日 12:47:36
8楼
没有什么的啊,年轻不都这样吗。我是去年毕业的,现在也继续干建筑,大多时间做施工图,另外的时间就是做方案,也挺开心的,我们一月才1200的工作,减去公积金和保险才800多一月,呵呵,天津市里的啊