毕业3年,混了个环保主管,是不是很失败?
mjxuan427
mjxuan427 Lv.2
2009年12月16日 16:44:53
来自于职场问答
只看楼主

本科毕业3年多了,混了个环保主管,觉得没啥意思。确切的说这个主管还是毕业后一年就混上了,后两年基本上是原地踏步,没有起色。各位给个建议,是继续混下去呢,还是另谋生路。继续混,生活就没有激情,按部就班,等到上面的人退休了,就上去。即使混上去,也不过时接替,都觉得没意思。不混呢?暂时还没有更好的打算。郁闷哦!

本科毕业3年多了,混了个环保主管,觉得没啥意思。确切的说这个主管还是毕业后一年就混上了,后两年基本上是原地踏步,没有起色。各位给个建议,是继续混下去呢,还是另谋生路。继续混,生活就没有激情,按部就班,等到上面的人退休了,就上去。即使混上去,也不过时接替,都觉得没意思。不混呢?暂时还没有更好的打算。郁闷哦!
免费打赏
robert845477520
2010年01月31日 22:55:38
22楼
晒命。。。。唉
风轻云淡
2010年02月01日 08:23:32
23楼
也不错了,关键不是混到什么位置,而是不断学习新知识,不断实践,可以的话做一些兼职,丰富自己的经历。
ahwhlijun
2010年02月01日 10:14:25
24楼
如果是一个普通的企业,混到环保主管,可能也就是这辈子的头了。
meteor_sun
2010年02月21日 17:42:08
25楼

要看跳到什么地方了,要高出3K是跳到北京、上海、广州那还不如不去。
ta2007
2010年04月13日 15:32:04
26楼
都成主管了,很不错哈。

这个行业也还行。
czhp
2010年04月13日 16:43:09
27楼
楼主运气不错啊,我都毕业好多年了还是打工的啊,现在的领导不好当啊,也不好伺候啊,呵呵,你怎么爬上去的 啊