关于领取红包的问题
evay
evay Lv.9
2009年12月16日 16:12:09
只看楼主

我觉得有点造作。一次才200个名额。不到2、3分钟就没了。比大减价的时候还抢手。。。。我倒是没话说了。难道就是不工作,天天守在网易旁边。。。唉。网易也开始变味了,口口声声说免费到底。还不是想慢慢过渡到收费!我不是文人,不会说什么话。还是回到自己的工作去。呵!

我觉得有点造作。一次才200个名额。不到2、3分钟就没了。比大减价的时候还抢手。。。。我倒是没话说了。难道就是不工作,天天守在网易旁边。。。
唉。网易也开始变味了,口口声声说免费到底。还不是想慢慢过渡到收费!我不是文人,不会说什么话。还是回到自己的工作去。呵!
免费打赏
shenxiaohu-jz
2009年12月18日 11:41:28
12楼
还是可以的。
风临晚
2009年12月18日 21:44:28
13楼
我說呢自己怎么領不到土木幣了,原來如此啊,我的銀子更少啊,根本不敢下載了啊
wanyijian
2009年12月19日 11:46:50
14楼
强烈要求增加红包数量,一天才200x2个太少了!有那么多的注册会员,多少天才能抢一个红包啊!并且发个新贴才2个币!
建议每天登陆就送10个币,上传资料就送20个币!毕竟土木在线是个免费公益性的东西,这才聚集这么多的人气!不希望与筑龙之内的收费网站同流合污!:( :L :Q
a07503009
2009年12月24日 11:41:31
15楼
呵呵,都能理解啊
垚森众
2009年12月24日 13:44:20
16楼
是啊,红包太少了,还没来得及看呢就被抢光了!:'( 郁闷啊!!
天迹管理
2009年12月24日 20:27:13
17楼

红包的设置的目的是为了活跃论坛活跃人数低谷时间段的气氛的。
回复可见这个增加水贴量所以论坛暂时不会设置。
每个会员的意见论坛管理员都会认真查看的。

论坛的措施是在保持论坛人气的情况下尽量提高论坛质量。

对于应急土木币,可以到站长办公室申请。这个在线管理员或者版主都会给加上的。一直都有这种转帖的存在。
灌水这个是绝对禁止的 虽然现在避免不了,但我们的所有努力都为了尽量减少灌水。
glj126
2009年12月31日 10:23:48
18楼
平时下一张图就得消耗三个土木币,还没下几张图就消耗完啦,害得我都有点失望啦,每天还得定点领土木币,感觉好累呀。不知道大家有没有跟好的办法,能够资源共享。
liuchen003
2010年01月04日 11:38:27
19楼
事物总是两面性的,现在得到土木币的确有点困难,
我提点个人看法吧:
1:每天登录一次,奖励5个土木币(每天限一次且登录时间不少于30分钟);
2:结合老会员的注册时间,给予一定的奖赏(一年20,两年50……之类的);
3:上次资料应在2~10个币之间,根据下载量有管理员评定;
4:同一个资源分多个压缩包的,只收一次土木币;

有机会以后再补充。
ncigcc-xwg
2010年01月25日 15:34:37
20楼
今天是第一次领红包,上午没领着。下午快到时间就等着。看了一下,不到一分钟就被领完了。真的很抢手啊!!
ncigcc-xwg
2010年01月25日 15:34:58
21楼
今天是第一次领红包,上午没领着。下午快到时间就等着。看了一下,不到一分钟就被领完了。真的很抢手啊!!