关于领取红包的问题
evay
evay Lv.9
2009年12月16日 16:12:09
只看楼主

我觉得有点造作。一次才200个名额。不到2、3分钟就没了。比大减价的时候还抢手。。。。我倒是没话说了。难道就是不工作,天天守在网易旁边。。。唉。网易也开始变味了,口口声声说免费到底。还不是想慢慢过渡到收费!我不是文人,不会说什么话。还是回到自己的工作去。呵!

我觉得有点造作。一次才200个名额。不到2、3分钟就没了。比大减价的时候还抢手。。。。我倒是没话说了。难道就是不工作,天天守在网易旁边。。。
唉。网易也开始变味了,口口声声说免费到底。还不是想慢慢过渡到收费!我不是文人,不会说什么话。还是回到自己的工作去。呵!
免费打赏
ncigcc-xwg
2010年01月25日 15:44:25
22楼
不好意思啊,以为回复没有发出去,就又点了一次发表回复,回过来才看到发了两遍。好像自己也删不掉啊。
zurea
2010年03月11日 14:52:48
23楼
laizuo88
2010年03月18日 14:41:43
24楼
我一次红包也没领到过,都是登陆给的,哎 杯具了。
liu3806881
2010年03月25日 00:20:15
25楼
红包老是领不着。。。。
总是杯具
bluesnowwj
2010年03月26日 11:01:37
26楼
红包的领取太不仁道了,每天都得蹲点,还不一定能领到
能不能一次发放啊,这样大家有时间上来就领取自己的
poyilaguan
2010年03月30日 11:03:41
27楼
个人觉的应该增加红包数量,我现在刚刚发现这是个好网站,后悔以前来的太少了,但是现在却发现本人没有土木币,又不会赚取,只好靠领取红包了,可是领不到呀……
dielianhua023
2010年04月26日 11:39:22
28楼
不对。我觉得这个论坛很抠门。为什么这样说:每天登陆一次只能获得一个土币,对于每日红包,从我注册以来我领的数目不超过5个(如果没记错的话,我只领到了3个)。你们时间上写的是每20分钟就发放一次,但是,有很多次,我都是很准时地到领红包那个页面,准备领红包。但领到红包的可能性几乎为零!!!其它时间我也尝试领取红包,但同样是劳而无功!!!论坛要生存,要向盈利方面转变,这无可厚非。但为什么在以前就能那么大方,而现在却这么抠门了啊???是因为现在注册的会员多了,就要改变经营模式了吗?人家岩土论坛,每天就能赠送20土币,为什么网易论坛就不能赠送20土币呢?岩土论坛每天赠送20土币,人家的网站照样办得那么红火。很多时候,看到自己需要的资料,而因为积分不够却不能下载,那种心情是何等的焦虑,4楼的,你是否曾体验过?本来积分就很紧张的情况下有时下载了一份资料,却不全,甚至完全就是牛头不对马嘴,4楼的那位同志,要是你是当事人的话,你会怎样想???当然你会说那是上传者的事情,但是我想说的是:既然有人开了网易结构这个网站,为什么就没得人来审查上传者说上传的资料?为什么就不能把这个论坛免费化???难道说只有依靠会员们每天登陆所受到的1个土币去累计,然后再下载资料,当积分用完了,再向你们充值购买土币,这样,网易论坛才能办得更好???????????
放飞的鱼
2010年04月29日 09:49:08
29楼
其实对于数目达到六七位数的土木在线用户来说,每天的200个红包算得了什么呢?
偏偏有那么多人来参与讨论,甚至会说得义愤填膺,“小气”“抗议”之类的词语不断出现
其实只要能分享一些个人的东东,哪怕是一点点,就能够得到论坛里面同仁们的尊重和大于红包很多倍的土木币
偏偏很多人要对这个土木币红包如此眼红,关键无非是不劳而获
以前的网易土木现在虽然红火,但是大家应该发现,那些资料都是有限的一些同仁(在此向他们致敬)分享的,记得我曾经下载过一套cad2007,一共几十个压缩包,用了一个多小时,可以想象上传这些资料的同仁又是靠如何的精神去上传的,当一切都归于不劳而获的时候,就会让付出得不到尊重,最终导致恶性循环。
再回头想想红包,如果有人依靠红包获得了大量的土木币,人们会怎么看这个人?投机?贪婪?慵懒???
但是恐怕很多人在鄙视这种人的前提下,也不禁在心底里想要成为这样的人吧。
土木币是一项管理措施,是为了刺激大家更理性而且更良性地面对资料的共享。
土木在线是一个平台,不是一个取之不尽用之不竭资源库,这里需要的是互动而不是一味的索取,也希望大家能够真正理解那句话“没有付出,就没有收获”
与其守株待兔抢红包,不如真正地为这里贡献自己的一份力,靠贡献获取的土木币,远比抢红包得来的土木币更有意义,用起来也会更加有底气。
rkbs
2010年05月05日 09:34:10
30楼
任何事情都有两面性,大家都可以理解,只是建议在细节上做得更精点。
同样的资料,一个分了35个包,下了18个的时候,才发现有10个包的链接,可惜当时已经没土木币了,一切郁闷尽无语。
zhangxuemin2004
2010年06月07日 14:30:33
31楼
同意19搂的看法,本来我们老会员就有积分吗,现在改成土木币积分都没有了。