关于领取红包的问题
evay
evay Lv.9
2009年12月16日 16:12:09
只看楼主

我觉得有点造作。一次才200个名额。不到2、3分钟就没了。比大减价的时候还抢手。。。。我倒是没话说了。难道就是不工作,天天守在网易旁边。。。唉。网易也开始变味了,口口声声说免费到底。还不是想慢慢过渡到收费!我不是文人,不会说什么话。还是回到自己的工作去。呵!

我觉得有点造作。一次才200个名额。不到2、3分钟就没了。比大减价的时候还抢手。。。。我倒是没话说了。难道就是不工作,天天守在网易旁边。。。
唉。网易也开始变味了,口口声声说免费到底。还不是想慢慢过渡到收费!我不是文人,不会说什么话。还是回到自己的工作去。呵!
免费打赏
susan_1988
2009年12月16日 16:28:56
2楼
哥没有恶意灌水
我也有点看法。红包限制时间和数量,这个是很不对的,显得论坛很小家子气。
网易土木在线混到今天,基本上是很牛叉的了,到今天居然要用这种方式来赚人气。
真是很不理解。
我喜欢这个论坛,不管哪个什么红包。
倒不是说多在乎,只是想,管理人员好好反省一下,大家多数还是怀念以前的论坛……
城市造林
2009年12月16日 19:39:23
3楼
作为论坛老会员,把我以前的积分清零,采用什么土木币,搞的我现在都不敢下载。
zpywy
2009年12月16日 20:44:20
4楼
怎么说呢?
你们大家有觉得论坛的资料很丰富吗?
你们大家有觉得论坛的图纸和论文都很新很规范吗?
你们大家不看论坛的统计数据能估计出1000多万注册会员有几百万是从来不发帖只是回复顶之类的吗?
你们大家辛苦发帖一个帖子十几甚至几十个附件忍受着时好时坏的网络条件传上去没有很少有人说谢谢全是回复他自己的广告信息或者单纯一个顶字要么就是14564qw4ds54f56s这种回复,你还有动力经常发帖吗?
你们大家发完一个附件隔几天回来瞧瞧下载次数128,回帖一个没有,心理舒服吗?

这些我先不写了,我准备好好组织下语言,发一篇置顶帖,唤醒一下真正想好好玩论坛的人的良知,你们大家玩了这么多年土木在线,收过你们一分钱吗?不是想要你们大家的点击和回复,我们的初衷是让大家有个交流和互动,但是长此以往,资料没人发了,就靠几个寥寥可数的热心会员和版主来发发东西,去图纸频道下CAD图,全是残缺不全的,要么就是2005、2006年的,不信你们谁去试试,看能下到几个2008、2009的?上传图一套图不传全,随意找一张就敷衍了事,这个社会都怎么了?
susan_1988
2009年12月16日 20:44:28
5楼
顶一下……有没有版主说话够分量的,我提意见几天了,没人理我。
唉……
susan_1988
2009年12月16日 20:54:11
6楼
您的心情我能理解……
您所说的的确需要改善,并且迫切需要改善,我,就我本人来说,并不是对改革不满意,只是提一些建议。
至于上传的资料完全可以像其他论坛那样设置回复可见,等等等等。
再说说红包的事,200个,还把时间规定在8:30-10:30,下午3:30-5:30.这个很不合理。说的直接请见谅。
论坛要做好,限制这个是没有多大用的,大家有时间上网签到有红包领就行了。
还有,没有任何一个论坛的回复是不带灌水性质的,您能想象么,您在迫切下载的时候,不回复一下不礼貌,但是回复200字您能接受么?只是打个比方,如果这样的话,像什么筑龙网,建工网倒会很火……
王子左
2009年12月16日 21:16:19
7楼
我说版主,您就别领红包了吧。
susan_1988
2009年12月16日 22:32:34
8楼
有人觉得我在乎那点红包,真有意思,我直接管站务要都行 ……
唉……人心不古……
huibao602
2009年12月17日 09:29:10
9楼
支持,希望能改一改就好
天使恋雨
2009年12月17日 10:51:26
10楼
有时候我们不过是为了一种改革,可能会损害到某些人的利益,我只是希望大家能够谅解,作为一个公益性质的网站,我们要做的就是尽可能的用自己的付出给大家最好的回报,我们希望大家都能热情主动一点,同时也对我们多一点包容!
shenxiaohu-jz
2009年12月18日 11:40:44
11楼
:) :victory: :lol :time: :kiss: