设计院招人看重什么呢?
zhenyulg
zhenyulg Lv.2
2009年12月16日 14:14:49
来自于学生专栏
只看楼主

一注结构基础的证书是不是比较有用 还是有其他方面会更重要呢? 小弟恭候大侠们的高见

一注结构基础的证书是不是比较有用 还是有其他方面会更重要呢? 小弟恭候大侠们的高见
免费打赏
tahen
2009年12月16日 14:23:40
2楼
基础知识,规范理解,软件应用。如果都很优秀,完全是一名合格的设计者。
zhenyulg
2009年12月16日 17:35:23
3楼
哦哦~能不能就这三项更详细的展开讲解一下呢?
chenying0330
2009年12月17日 15:07:10
4楼
应该是关系,,有关系一切都ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:victory:
wxs000
2009年12月17日 15:08:24
5楼
基础知识,规范理解,软件应用。如果都很优秀,完全是一名合格的设计者。
drsplplplplplpl
2009年12月17日 15:41:01
6楼
newlt_179
2009年12月17日 19:22:32
7楼
设计院招人应该主要看基本概念是否清晰以及工作经验(工作年限,作过的工程如住宅,公建等类型越多越好,高层或多层),其次是是否有一注证书.如果工作过三五年,作过多种结构形式的工程(有高层经验就更好了),印象就回比较好,是否有证并不是决定因素.
zhenyulg
2009年12月17日 20:36:29
8楼
听说现在全要设计院研究生啊 本科生没机会吗? 道桥铁隧设计院呢?
wanghailiang2003
2009年12月17日 20:55:51
9楼
本科生的机会不大,尤其是这两年,本科生进设计院的几率更小,难度更大,建筑学的还好些,进设计院相对来说容易些,道桥铁隧本科生也不好近,尤其是大的铁路设计院,更是难进,希望大家毕业时做好心理准备,其实刚开始去施工单位锻炼一下也好。
zhenyulg
2009年12月18日 16:24:23
10楼
谢谢大侠指点吖~~听说铁道给的不错
不过我不是很看重起始薪金 可以通过努力晋升就可以了
是做几年工地现场再进设计院比较有希望吗?
wptnuaa
2009年12月18日 17:40:35
11楼
我也有个问题,现在设计院还评职称吗?按什么评?