什么时候开始收起了土木币
jzt666
jzt666 Lv.9
2009年12月16日 10:35:01
只看楼主

原来下载无忧无虑,现在突然收起了土木币,由于不知道这事,下着下着突然来了提示,没币了,不能下载,很是郁闷!:Q

原来下载无忧无虑,现在突然收起了土木币,由于不知道这事,下着下着突然来了提示,没币了,不能下载,很是郁闷!:Q
免费打赏
wysh
2009年12月16日 15:43:15
2楼
:lol 不是我干的,我坦白
2009年12月16日 16:04:47
3楼
我的钱怎么少了 ?
hero_2008
2009年12月16日 17:58:33
4楼
大家钱都少了,我也是一样的啊!:lol
东方一笑
2009年12月16日 20:02:22
5楼
跟你说实话,因为你钱太多了

所以给你取消了
一指慢
2009年12月16日 20:12:37
6楼

不是和前苏联解体学的吧?:(
那就删了吧
china0753
2009年12月17日 08:28:15
7楼
好久没有上来了
看到帖子心寒啊!!!
怎么社会就是那么现实啊啊啊
ac—米兰
2009年12月17日 08:45:20
8楼
回楼主,
从上月22号积分体系改革就开始下载收土木币了,
看来楼主好久不来了:lol
jk2002yqm
2009年12月17日 10:50:56
9楼
请问,有没有好办法挣土木币呢?
ac—米兰
2009年12月18日 08:59:17
10楼

怎样让自己在论坛里变得“不差钱”
最近发现有不少的朋友说土木币不够用。现在根据我的经验向差钱的朋友提几个建议,希望对你们有所帮助!
1、多参加论坛的帖子讨论,特别是技术类讨论的帖子。比如说电气版块的热门讨论版块“供电配电”版块,里面有很多具有讨论性话题的帖子,参与讨论之后,这样一来可以提高自己的专业技术水平和见解,提高自己的分析能力,再一个就是获得一些土木币。
2、下载资料要有针对性,对于一些不是很需要的资料就不宜下载,有很多朋友就是一看到资料就胡乱下载一通。对于有兴趣的资料但又不够土木币的时候可以先把这个帖子收藏起来。到日后有足够的土木币时再进行下载也不迟,论坛会永久的保存这些资料的,不必担心以后没的下。
3、发表一些自己在工作、学习当中遇到的困难的帖子,这样也可以得到广大网友的帮助,何乐而不为呢!(此举也可以赚取土木币)。
4、多光顾论坛,拿土木币最直接的方法就是去领红包 。
5、下载后发觉解压有问题要向斑竹求助,别浪费了土木币,又没下载到资料。
6、对于发现比较大的资料采用很小压缩分卷的帖子,大家先不要去下载,因爲这样很消耗土木币的。此类现象要及时的向版主予以举报。(论坛有规定,上传大于10M的附件时,要以10M为压缩单位进行分卷压缩)。
xps407
2009年12月18日 11:51:52
11楼
发现在虚拟世界和现实世界都是一个样的。。。。~~~~