兼起挡土墙作用的柱下条形基础的分析与设计
mumaren333
mumaren333 Lv.4
2009年12月16日 00:21:41
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 基于实际工程,对兼起挡土墙作用的柱下条形基础进行了分析,从柱下条形基础和扶臂式挡土墙两个角度来分析,并把二者结合起来分析和设计,提出了该类型构件的设计方法,从而解决了该类型特种基础的设计问题。 附件名:200912161260894101194.zip 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

基于实际工程,对兼起挡土墙作用的柱下条形基础进行了分析,从柱下条形基础和扶臂式挡土墙两个角度来分析,并把二者结合起来分析和设计,提出了该类型构件的设计方法,从而解决了该类型特种基础的设计问题。

附件名:200912161260894101194.zip

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zlqian1985
2009年12月23日 21:20:14
2楼
福星双宝
2009年12月24日 12:08:44
3楼
看了看,确实对今后的设计工作挺有帮助的,多些为这个网站加砖添瓦的热心人。
fafayong
2009年12月25日 09:58:34
4楼
不错,
jb19851022
2009年12月30日 19:31:22
5楼
hhhhhh
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:43:56
6楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 21:17:41
7楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
stive
2010年12月10日 23:36:26
8楼
原来是发表于2008年山西建筑杂志上的一篇文章,留着已被用上时。感谢楼主摘录!
daoyedingleyouding
2010年12月12日 00:21:55
9楼
有意思的标题。有点意思的工程项目。学习学习
土木侍郎001
2012年02月08日 10:00:05
10楼
很好很强大,感谢楼主分享。下载学习一下下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。