同望公路预算软件WCOST8.01程序破解补丁(可以用)(增加安装文件)
pchlover
pchlover Lv.2
2009年12月15日 15:11:48
只看楼主

使用方法:1、下载破解补丁,分别存为1.rar和2.rar2、下载WECost 8.0、8.01、8.02任一版本并安装3、用WinRAR打开1.rar,将压缩包里的三个文件复制到WECost安装目录4、在WECost安装目录点击WC.BAT文件即可运行5、 帐号:admin  密码:12345678报表部分有没有打印和预览按钮,如果没有打印按钮,那么请务必用压缩包里的splash.jpg替换原来目录下的同名文件。

使用方法:
1、下载破解补丁,分别存为1.rar和2.rar
2、下载WECost 8.0、8.01、8.02任一版本并安装
3、用WinRAR打开1.rar,将压缩包里的三个文件复制到WECost安装目录
4、在WECost安装目录点击WC.BAT文件即可运行
5、 帐号:admin
  密码:12345678

报表部分有没有打印和预览按钮,如果没有打印按钮,那么请务必用压缩包里的splash.jpg替换原来目录下的同名文件。

0611507e222914a26f49.rar
1.3 MB
立即下载
ee05b024dfd3f926c1ef.rar
1.3 MB
立即下载
3800cd6782b0f36e345a.rar
5.7 MB
立即下载
01785e8211cf0a5d5251.rar
5.7 MB
立即下载
c84e0afec402ba37a3ec.rar
5.7 MB
立即下载
c6fb2adc9ef2f62a034c.rar
5.7 MB
立即下载
56c635437e0210e3deee.rar
5.7 MB
立即下载
89268ed29d481891d26c.rar
5.7 MB
立即下载
7cd3993bbe1b1fbe1064.rar
5.7 MB
立即下载
a931b96627cb445e21d2.rar
5.7 MB
立即下载
2f7ebac158aa529edff0.rar
5.7 MB
立即下载
2479235ee162729bbec2.rar
5.7 MB
立即下载
9649c4500d11b91f71f1.rar
5.7 MB
立即下载
c0588c07692448646ba8.rar
5.7 MB
立即下载
189304d6e51445c0d870.rar
826 KB
立即下载
免费打赏
yeanchin
2010年05月30日 13:35:04
33楼
谢谢分享,下了,希望能用哦
yeanchin
2010年05月30日 15:08:59
34楼
我全部下载了,还是解压 不了,怎么回事啊
guo_fen
2010年05月30日 17:28:24
35楼
大家把测试结果说一说嘛
guo_fen
2010年05月30日 17:50:08
36楼
05和08错误,请楼主修正
chongqing1977
2010年05月30日 23:06:17
37楼
好软件,值得珍藏,谢谢楼主
gxsdc123
2010年07月22日 20:01:13
38楼
我想学习一下
yiyizhi
2010年08月03日 10:07:07
39楼
还能用,谢谢楼了!
cancancui
2010年08月15日 09:00:37
40楼
是个好东东,以前只有7.31版本的,还要再学习,支持。
ztlxw
2010年08月17日 18:55:29
41楼
好东西,找了好久了哈
a380186498
2010年10月09日 20:21:35
42楼
:) :lol :hug: :loveliness: :call: :handshake 谢谢楼主