循环冷却水改造工程
lfq7801
lfq7801 Lv.4
2009年12月15日 14:59:28
只看楼主

图纸简介: 某钢帘线厂循环冷却水改造工程施工图,部分说明:1、在原先冷却循环系统上加旁路过滤系统、加药系统。2、旁滤循环系统增设过滤加压泵和全过程水处理器,从冷水池取水,过滤后返回水池。3、增设缓蚀剂阻垢剂、杀菌粘泥剥离剂、杀菌灭藻剂投加系统。4、在厂区自来水进水管水表后增设电解质防垢除锈器…… 附件名:200912151260860368081.rar 文件大小:512K

图纸简介:

某钢帘线厂循环冷却水改造工程施工图,部分说明:1、在原先冷却循环系统上加旁路过滤系统、加药系统。2、旁滤循环系统增设过滤加压泵和全过程水处理器,从冷水池取水,过滤后返回水池。3、增设缓蚀剂阻垢剂、杀菌粘泥剥离剂、杀菌灭藻剂投加系统。4、在厂区自来水进水管水表后增设电解质防垢除锈器……

附件名:200912151260860368081.rar

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangmh502
2010年04月26日 09:48:45
12楼
顶起!很有学习及参考价值
wendly
2010年04月29日 16:15:00
13楼
平时也作者方面的设计,向楼主学习了!!
zxf3508848
2010年04月30日 16:02:38
14楼
值得学习。
sgh625sgh
2010年05月01日 22:00:19
15楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
sgh625sgh
2010年05月01日 22:00:49
16楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
trcf05012
2010年05月04日 15:45:25
17楼
非常感谢楼主,挺详细的,对我很有用。
zhengshenm
2010年05月10日 17:34:47
18楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
chenyong31
2010年05月11日 09:32:03
19楼
xiexie
zgxken
2010年05月11日 16:23:57
20楼
刚入行不久,正需要一些资料学习,楼主上传的资料太及时了,谢谢楼主。下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。
liuzhifang
2010年05月12日 02:59:11
21楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.