循环冷却水改造工程
lfq7801
lfq7801 Lv.4
2009年12月15日 14:59:28
只看楼主

图纸简介: 某钢帘线厂循环冷却水改造工程施工图,部分说明:1、在原先冷却循环系统上加旁路过滤系统、加药系统。2、旁滤循环系统增设过滤加压泵和全过程水处理器,从冷水池取水,过滤后返回水池。3、增设缓蚀剂阻垢剂、杀菌粘泥剥离剂、杀菌灭藻剂投加系统。4、在厂区自来水进水管水表后增设电解质防垢除锈器…… 附件名:200912151260860368081.rar 文件大小:512K

图纸简介:

某钢帘线厂循环冷却水改造工程施工图,部分说明:1、在原先冷却循环系统上加旁路过滤系统、加药系统。2、旁滤循环系统增设过滤加压泵和全过程水处理器,从冷水池取水,过滤后返回水池。3、增设缓蚀剂阻垢剂、杀菌粘泥剥离剂、杀菌灭藻剂投加系统。4、在厂区自来水进水管水表后增设电解质防垢除锈器……

附件名:200912151260860368081.rar

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liwangy
2010年01月05日 09:15:19
2楼
非常非常感谢楼主!先下载下来看一下了!!
liwangy
2010年01月05日 10:19:41
3楼
还可以,但是没有看明白“北泵房”“南泵房”是什么布置,包括管道怎么走的??管道平面布置图也没有 ,只是设备图。流程图很好、简洁明了。但是设备图就看不出是怎么布置的了!
jjzhenjing
2010年01月12日 09:10:44
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料图纸很不错 CAD直接有利于学生 很感谢楼主为学生设想 向往楼主有好图纸继续为大家奉献
jjzhenjing
2010年01月12日 09:11:09
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料图纸很不错 CAD直接有利于学生 很感谢楼主为学生设想 向往楼主有好图纸继续为大家奉献
jjzhenjing
2010年01月12日 09:11:43
6楼
alpon
2010年01月13日 00:28:38
7楼
非常非常感谢楼主!先下载下来看一下了!!非常非常感谢楼主!先下载下来看一下了!!非常非常感谢楼主!先下载下来看一下了!!
tw16818
2010年01月22日 12:33:35
8楼
感谢同仁们提供如此全面系统的资料,向你们致敬!
chengjing2009
2010年01月29日 08:53:02
9楼
正在做相关的设计,下来看看,多谢!要是有相关方案说明更好!
chengjing2009
2010年01月29日 08:59:23
10楼
粗粗看了一下,施工图还是很详细的,有帮助!再次感谢。关键是想知道设备的选型、各加药系统的选型是怎么确定的,以及其他的注意事项!
sunmoon528
2010年04月08日 21:04:42
11楼
顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~

顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~