银川住宅地板采暖施工图
dragon_1980
2009年12月15日 13:22:23
只看楼主

图纸简介: 银川住宅低温热水地板辐射采暖施工图,北京大设计院设计。部分说明:本设计包括采暖、通风系统及防排烟系统。热源由城市热网提供,一次水供回水温度120℃/65℃,工作压力1.3MPa。热力站位于B-1#车库内,提供60℃/50℃的采暖供回水,采用闭式定压。按竖向分为两个区,1~12层为低区,13层及以上为高区…… 附件名:200912151260854542550.rar

图纸简介:

银川住宅低温热水地板辐射采暖施工图,北京大设计院设计。部分说明:本设计包括采暖、通风系统及防排烟系统。热源由城市热网提供,一次水供回水温度120℃/65℃,工作压力1.3MPa。热力站位于B-1#车库内,提供60℃/50℃的采暖供回水,采用闭式定压。按竖向分为两个区,1~12层为低区,13层及以上为高区……

附件名:200912151260854542550.rar

文件大小:1125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunmoon528
2010年04月08日 20:12:34
12楼
感谢楼主的无私奉献,值得一看,大家交流交流
顶起
sirrandy
2010年04月09日 09:56:11
13楼
很不错的图纸,五层地板采暖设计图
mmrrkk99
2010年04月11日 21:22:35
14楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
qing80nian
2010年06月02日 13:16:54
15楼
前辈,大家好,我是个新人,现在学习做地暖设计,希望大家能给我指点!
jaffray0553
2010年07月06日 15:16:03
16楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
jaffray0553
2010年07月06日 15:16:11
17楼
jaffray0553
2010年07月06日 15:16:16
18楼
jaffray0553
2010年07月06日 15:16:24
19楼
谢谢楼主
jaffray0553
2010年07月06日 15:16:43
20楼
向雷锋同志致敬
jaffray0553
2010年07月06日 15:16:54
21楼
您是个好人啊