银川住宅地板采暖施工图
dragon_1980
2009年12月15日 13:22:23
只看楼主

图纸简介: 银川住宅低温热水地板辐射采暖施工图,北京大设计院设计。部分说明:本设计包括采暖、通风系统及防排烟系统。热源由城市热网提供,一次水供回水温度120℃/65℃,工作压力1.3MPa。热力站位于B-1#车库内,提供60℃/50℃的采暖供回水,采用闭式定压。按竖向分为两个区,1~12层为低区,13层及以上为高区…… 附件名:200912151260854542550.rar

图纸简介:

银川住宅低温热水地板辐射采暖施工图,北京大设计院设计。部分说明:本设计包括采暖、通风系统及防排烟系统。热源由城市热网提供,一次水供回水温度120℃/65℃,工作压力1.3MPa。热力站位于B-1#车库内,提供60℃/50℃的采暖供回水,采用闭式定压。按竖向分为两个区,1~12层为低区,13层及以上为高区……

附件名:200912151260854542550.rar

文件大小:1125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgj1207
2009年12月15日 15:48:55
2楼
非常感谢楼主提供的好资料。
zy104618018
2009年12月28日 10:40:10
3楼
感谢楼主提供的图纸
zhangrantong
2010年02月20日 16:22:28
4楼
这个图很小吗?
skygirl368
2010年03月16日 16:32:22
5楼
LZ愿意分享这样的图纸,真的很感谢。
ljdrfff
2010年03月22日 10:46:33
6楼
感谢楼主提供的资料,图纸做的百非常好!
zhbsjs
2010年03月24日 22:40:01
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
zhbsjs
2010年03月24日 22:40:17
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
kingchaowei
2010年04月04日 16:05:33
9楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
kingchaowei
2010年04月04日 16:08:42
10楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
kingchaowei
2010年04月04日 16:09:29
11楼