刚刚大学毕业的新人请教各位大人!
luoman18
luoman18 Lv.2
2005年07月13日 22:20:47
只看楼主

我是刚毕业的一名大学生,专业是土木工程建筑工程方向。我的工作是在一家房地产开发公司的工程技术部,今天是上班的第一天,还不知道具体有哪些工作要做,呵呵,惭愧! 现在流行考各种注册师,我还是一头雾水。我知道必须要有多少年的工作经验才有资格报考,但我想现在就开始准备。我想请教的是,我适合考那些注册师,有什么需要特别留意的,或者哪个网站有对这专门的介绍。 请各位大人帮忙,小弟在此拜谢了!!

我是刚毕业的一名大学生,专业是土木工程建筑工程方向。我的工作是在一家房地产开发公司的工程技术部,今天是上班的第一天,还不知道具体有哪些工作要做,呵呵,惭愧!
现在流行考各种注册师,我还是一头雾水。我知道必须要有多少年的工作经验才有资格报考,但我想现在就开始准备。我想请教的是,我适合考那些注册师,有什么需要特别留意的,或者哪个网站有对这专门的介绍。
请各位大人帮忙,小弟在此拜谢了!!
免费打赏
herunfeng3333
2005年07月14日 06:21:49
2楼
一级基础课本科毕业一年就可以参加考试,专业课的考试限制工作时间.
sunrongtao888
2005年07月14日 07:46:17
3楼
注册结构现在就可以考,造价,建造师,监理工程师需要年限,你可以去建筑书店买点资料看看
sunissky
2005年07月14日 09:12:57
4楼
结构、造价、土木都可以,
sunissky
2005年07月14日 09:13:29
5楼
对了,可以先考基础科,专业科是有毕业限制的。
sunjy1
2005年07月14日 13:15:45
6楼
咱们这个专业能考得证很多啊,不过刚毕业能考的不多,先考八大员证吧!
lhq20000@co163
2005年07月14日 15:31:05
7楼

现在没有这种说法了,都不搞了。建议平时多来这里看一下,平时多学习,有什么好担心的?