百级车间,千级车间
郭空气净化
2009年12月14日 18:43:28
只看楼主

图纸简介: 本图纸为广东某著名公司设计,有一定的参考价值。图纸很详细,包括:各层风管平面图、结构图,洁净分区图、水管平面图、空调系统图、送风系统图…… 附件名:200912141260787408148.rar 文件大小:3493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为广东某著名公司设计,有一定的参考价值。图纸很详细,包括:各层风管平面图、结构图,洁净分区图、水管平面图、空调系统图、送风系统图……

附件名:200912141260787408148.rar

文件大小:3493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzx_forever
2010年08月13日 18:27:46
32楼
广东某著名公司设计,有一定的参考价值。图纸很详细,包括:各层风管平面图、结构图,洁净分区图,很好的~
sunhao19800112
2010年08月27日 13:42:58
33楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
r714285386
2010年09月14日 09:59:18
34楼
2010年09月16日 12:18:43
35楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
2010年09月20日 13:56:48
36楼
chendan16
2010年09月23日 10:51:00
37楼
谁能告诉我厂房负荷估算该怎么算?谢谢了。还有厂房中央空调该如何选型布置?
bjkh1129
2010年09月28日 16:03:34
38楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
alo07
2010年09月30日 12:51:16
39楼
希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
动力设计
2010年10月01日 22:32:53
40楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!向雷锋致敬!!
2010年12月01日 22:04:54
41楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。