小区规划平面图
ling0704
ling0704 Lv.2
2009年12月14日 11:29:15
只看楼主

图纸简介: 某小区内部规划 ,仅供学习参考。部分说明:(1)、该居民建设点位于胡家坪村,属新建;(2)、该工程方案应业主要求设计,现为居住用地,与《总规》用地性质相符;(3)、生活污水必须经建四级化粪池,并接至附近主排水沟涵中;(4)、建筑设计必须按防雷、抗震等规范要求设计;(5)、方案报审阶段,该图不作土地权属证明,只作报批依据…… 附件名:200912141260761355323.rar

图纸简介:

某小区内部规划 ,仅供学习参考。部分说明:(1)、该居民建设点位于胡家坪村,属新建;(2)、该工程方案应业主要求设计,现为居住用地,与《总规》用地性质相符;(3)、生活污水必须经建四级化粪池,并接至附近主排水沟涵中;(4)、建筑设计必须按防雷、抗震等规范要求设计;(5)、方案报审阶段,该图不作土地权属证明,只作报批依据……

附件名:200912141260761355323.rar

文件大小:1076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goucailidepig
2009年12月14日 16:00:40
2楼
哈哈~~谢谢楼主啊~~楼主辛苦了~~~
以后还要多传啊~~~
helei6933
2009年12月24日 14:41:26
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很有参考、学习的价值,让我受益匪浅。
cpuqzr
2009年12月24日 15:22:05
4楼
不错的图纸!支持!好东西和大家分享谢谢楼主!希望以后还能有更好更多的图纸和大家分享!谢谢!支持!顶~
qq17
2009年12月25日 10:04:08
5楼
平面布置不错噢 谢谢
syye000
2010年03月03日 16:00:38
6楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
xllguachong
2010年04月20日 18:49:07
7楼
下载了
sophie_521
2010年08月04日 22:36:40
8楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
vanekapq
2010年08月06日 13:52:51
9楼
嗯,不错的图纸
vanekapq
2010年08月06日 13:54:46
10楼
3Q
songmumu
2010年08月06日 14:33:01
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,