中小学教学用房层数问题!
kuangkid
kuangkid Lv.4
2009年12月12日 20:34:03
来自于建筑问答
只看楼主

最近做一个旧厂房改造为学校的工程!规范里小学建筑的层数不超过4层,现在厂房的层数为7层,如果改造把教学用房放在1~4层,5层及5层以上作为教师办公室或教师宿舍,这样的改造不知道会不会违反规范要求呢!请教各位同行!

最近做一个旧厂房改造为学校的工程!规范里小学建筑的层数不超过4层,现在厂房的层数为7层,如果改造把教学用房放在1~4层,5层及5层以上作为教师办公室或教师宿舍,这样的改造不知道会不会违反规范要求呢!请教各位同行!
kuangkid
2009年12月14日 23:27:10
2楼
没有人遇到个这样的问题吗!还是太简单了!
wshc_0715
2009年12月20日 11:13:05
3楼
这个问题没遇到过
我帮你问问
大哥
欧诺共同进步
noname707
2009年12月22日 20:49:02
4楼
规范是说教学楼不超过4层,你可以按综合楼来改造!
4层以上全部为教师办公用房,并注明使用过程中禁止学生上到四楼以上的办公区域!
donghy101
2009年12月24日 09:03:11
5楼
这个问题我也没有遇到过,不过我个人觉的教学用房放在1~4层,5层及5层以上作为教师办公室或教师宿舍,还是可以的,
wshc_0715
2009年12月24日 19:07:19
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wshc_0715
2009年12月24日 19:12:57
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wshc_0715
2009年12月24日 19:45:40
8楼
xfduer
2009年12月24日 22:16:07
9楼
为设计师提供上千G的建筑、规划、园林、景观、室内设计、电气设计、建筑结构、暖通空调、给排水、施工组织设计方案等艺术设计方面的设计方案与设计施工图库等学习参考资料。
欢迎登陆网站详细了解xingsc.cn QQ:447255935
wszhm884631
2010年01月19日 11:07:33
10楼
规范是说教学楼不超过4层,你可以按综合楼来改造!
4层以上全部为教师办公用房,并注明使用过程中禁止学生上到四楼以上的办公区域!
myc5858
2010年01月19日 16:46:10
11楼
这个问题我也没有遇到过,不过我个人觉的教学用房放在1~4层,5层及5层以上作为教师办公室或教师宿舍,还是可以的,