初级土建预算员的入门材料,供大家参考学习!很有用
jishujian
jishujian Lv.2
2005年07月12日 18:01:12
只看楼主

大家好~上网易那么长时间了才发现这里有个搞建筑的论坛,搞的还那么好~正好现在我学习土建预算,看到那么多朋友想学土建预算,又没有书籍或者学习材料的,我把我自己偷偷学预算的材料放给大家学习喽~还不谢谢我?书的名字《全国统一建筑工程基础定额应用百例图解》,看书名就该知道了吧~在这里我还想寻下学土建预算的朋友们~大家加我QQ共同努力学习啊~我们还年轻!

大家好~上网易那么长时间了才发现这里有个搞建筑的论坛,搞的还那么好~正好现在我学习土建预算,看到那么多朋友想学土建预算,又没有书籍或者学习材料的,我把我自己偷偷学预算的材料放给大家学习喽~还不谢谢我?书的名字《全国统一建筑工程基础定额应用百例图解》,看书名就该知道了吧~在这里我还想寻下学土建预算的朋友们~大家加我QQ共同努力学习啊~我们还年轻!
5a7fc82e0b3ca40ea8bd.rar
6.8 MB
立即下载
jishujian
2005年07月12日 18:03:32
2楼
忘记告诉大家了,书的文件格式是“.PDF”格式的,在网上到处都有这种格式的浏览器或者阅读器,大家下浏览器或者阅读器看的更方便~
^_^
jishujian
2005年07月12日 18:21:14
3楼
还有句要补充:如果会员“feiyang8106”看到了,要请我吃饭!
别以为我不翻老贴............
HOHO~~
elark
2005年07月16日 17:16:02
4楼
多谢楼主!
合士嘉造价咨询
2005年07月20日 12:00:22
5楼
很有用
qdsun0303
2005年07月27日 10:51:53
6楼
我怎么下载了打不开,文件被破坏,不可预料的压缩文件末端,这是什么意思啊?555555
xongmao
2005年07月29日 23:32:01
7楼
怎么好多资料都是房建的呀,有没有公路工程的呀!
xongmao
2005年07月29日 23:33:09
8楼
忘了说了:"谢谢"
zoujian2004
2005年07月31日 00:10:29
9楼
想和大家研究一下污水处理厂的概算呢
不知道大家做过四川地区的污水厂初步设计的工程投资概算没有
小弟需要指导
mmhh-bbtt
2005年07月31日 00:51:12
10楼
我也刚开始学土建预算,谢谢你,让我找到入门之路,看过后和你讨论。
sandy_nh
2005年08月03日 15:27:55
11楼
效果不错
谢谢 版主!