请教中央空调安装高手
sdpastarking
2005年07月12日 15:40:25
只看楼主

本人做个一个项目 用的5台模块式冷水机组 每台重500kg 空调外机放于办公楼顶 楼为5层 现有个安装问题 就是楼顶的隔热层我怕受不了那么大的压力 如果直接在楼顶地上隔热层上浇注混凝土平台放外机 我怕会塌下去 如果把隔热层刮掉再浇注混凝土平台 那就改变到房屋结构 甲方会有意见 而且外机只能放楼顶 哪个高手能指点一下 我qq8353146

本人做个一个项目 用的5台模块式冷水机组 每台重500kg 空调外机放于办公楼顶 楼为5层 现有个安装问题 就是楼顶的隔热层我怕受不了那么大的压力 如果直接在楼顶地上隔热层上浇注混凝土平台放外机 我怕会塌下去 如果把隔热层刮掉再浇注混凝土平台 那就改变到房屋结构 甲方会有意见 而且外机只能放楼顶 哪个高手能指点一下 我qq8353146
免费打赏
denisenet
2005年07月13日 10:42:30
2楼
我不是什么高手,工作才一年,只能你这样的问题我好像也遇到过.
可以做一个基础,搭在两个梁上,做有钢筋的那种.根据机器的重量选择混凝土和钢筋的型号.
这方面的内容在产品技术手册或安装手册上应该有说明.
xh_520
2005年07月16日 14:16:18
3楼
欢迎大家有空的时候~~~无聊的时候~~~烦恼的时候~~~随时什么时候

都可以来“友情灌水”看看笑话,聊聊心情!放松下自己:)
jswgq-55
2005年07月17日 21:12:49
4楼
五台机放一起吗?可以在承重梁上先铺二槽钢,再从槽钢上做支架,要计算重量。当然槽钢下焊一钢板是最好。