压力雨水斗造价
maokaiyu
maokaiyu Lv.9
2005年07月12日 13:36:01
只看楼主

请问:一个DN50的压力流雨水斗造价是多少? 一个DN75的压力流雨水斗造价是多少? 一个DN100的压力流雨水斗造价是多少? 谢谢告之.

请问:一个DN50的压力流雨水斗造价是多少?
一个DN75的压力流雨水斗造价是多少?
一个DN100的压力流雨水斗造价是多少?
谢谢告之.

免费打赏
maokaiyu
2005年07月13日 12:34:52
2楼
预算定额上没有呀/雨水斗为不锈钢的材料.
谁有?一个压力雨水斗大概需要多少钱?
一个87型雨水斗又大概需要多少钱?
wangganghand
2005年07月14日 07:53:35
3楼
压力雨水斗的造价大概是2500元----3000元/个,87型的雨水斗造价大概是1500元
maokaiyu
2005年07月14日 10:08:08
4楼
请问在:施工预算定额上能查到吗?
为什么一个斗这么贵???/
从图籍上看也就那么一点大的不锈钢组成的小东西!!
maokaiyu
2005年07月14日 10:09:35
5楼
谢谢wangganghand.
再问一下,为什么怎么贵呀?
2005年07月18日 15:00:59
6楼
压力雨水斗需要专利,技术含量比较高,在工程的应用方面承担的风险比较大。
wangbaowy
2005年09月27日 00:26:10
7楼
57的5000,真的,进口的,就这么贵
yong12345
2005年09月27日 15:35:50
8楼

不理解,工程应用方面承担的风险从何而来?虹吸雨水系统也是经过严密计算的,风险应该跟传统的压力排水差不多呀?再说了,就算有风险,也应该有设计人员来承担!不应该也材料(压力雨水斗)来承担,若真的需要由她来承担的话,恐怕这材料(压力雨水斗)本身制造上面可能有问题!要是材料有问题,你用么?
2005年09月28日 08:07:23
9楼
一般的压力雨水管道系统设计有厂家设计。设计院不能设计的,
xazjg
2006年01月15日 17:40:40
10楼
虹吸雨斗具有专利技术的,一般为不锈钢或者硅铝合金制造,价格根据每秒流量略有差异,但不太大
价格最贵的可能是吉博力品质的,其它稍微便宜一点,如捷流UV的\北京泰宁的,大约报价在3000-4000/个,可以优惠20%~30%的.
lswb800
2006年01月15日 23:42:09
11楼
上面规格1800~5000之间一个
虹吸雨斗