太阳能集中热水系统设计与施工
jxy367
jxy367 Lv.3
2009年12月10日 20:23:37
只看楼主

论文简介: 采用强制循环双水箱直接系统的太阳能集中热水系统,与建筑结构同步设计、同步施工。该系统主要由集热贮热循环系统、辅助加热供水循环系统和智能控制系统等组成,根据太阳能利用条件、集热器安装位置和日平均用热水量等计算确定太阳能集热器面积及贮热水箱体积;根据建筑物现有能源选择辅助热源,使资源优化配置;采用智能化电气控制系统,按照用户使用要求,实现24h或定时供应45~55℃热水。科学合理安排施工工艺流程,保证工程施工质量,满足建筑物使用功能,达到环保节能的应用效果。

论文简介:

采用强制循环双水箱直接系统的太阳能集中热水系统,与建筑结构同步设计、同步施工。该系统主要由集热贮热循环系统、辅助加热供水循环系统和智能控制系统等组成,根据太阳能利用条件、集热器安装位置和日平均用热水量等计算确定太阳能集热器面积及贮热水箱体积;根据建筑物现有能源选择辅助热源,使资源优化配置;采用智能化电气控制系统,按照用户使用要求,实现24h或定时供应45~55℃热水。科学合理安排施工工艺流程,保证工程施工质量,满足建筑物使用功能,达到环保节能的应用效果。

附件名:200912101260447816928.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhx787820818
2010年06月27日 14:14:22
12楼
zhx787820818
2010年06月27日 14:14:34
13楼
chenchong3695998
2010年06月30日 21:16:19
14楼
谢谢楼主啦,我正在找这样的资料,太感谢了,先下下来学习学习。
2010年06月30日 21:16:26
15楼
谢谢楼主啦,我正在找这样的资料,太感谢了,先下下来学习学习。
2010年06月30日 21:16:35
16楼
xcb3422
2010年08月16日 20:24:34
17楼
象楼主这样的好人越来越多
h401406358
2010年09月16日 12:39:03
18楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
h401406358
2010年09月16日 12:39:14
19楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
bugleboy4
2010年12月29日 21:18:57
20楼
的确不错,楼主辛苦啦,太感谢楼主拉,不错不错,正有用的
liusheng186
2011年01月09日 02:38:49
21楼
很好,正是我想要的,谢谢了!