丘陵山区生态园设计方案
njstjy2009
njstjy2009 Lv.4
2009年12月10日 19:10:11
只看楼主

论文简介: 从实际案例出发,对泉之源生态园办公区绿化设计的植物品种选择、配置形式和设计原理,以及建成后所形成的景观效果进行全面分析。总结办公区内植物配置的规律及其特点,为泉之源生态园的植物建设集“生态、景观、旅游观光”概念于一体的模式,也为其他地区的生态园植物景观营造提供参考。 附件名:200912101260443410943.zip 文件大小:25K (升级VIP

论文简介:

从实际案例出发,对泉之源生态园办公区绿化设计的植物品种选择、配置形式和设计原理,以及建成后所形成的景观效果进行全面分析。总结办公区内植物配置的规律及其特点,为泉之源生态园的植物建设集“生态、景观、旅游观光”概念于一体的模式,也为其他地区的生态园植物景观营造提供参考。

附件名:200912101260443410943.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m_m1707
2010年04月16日 11:28:13
2楼
谢谢楼主的慷慨发表。
最近在收集不同的公园设计案例,学习不同类型的景观规划思路、手法,如果大家还有好的案例,请不吝赐教。:call:
yuanweixiatian
2010年05月04日 10:41:05
3楼
嗯很感谢楼主的慷慨发布,我最近也在收集这方面的题材资料呢~
sxf-yl
2010年06月18日 11:28:23
4楼
我怎么就没有收集到这么多、这么好、这么全的资料呢,哎,还好有网络啊,谢谢楼主啦
lyz980257
2010年12月01日 11:00:35
5楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,
liu39509945
2011年01月02日 17:51:14
6楼
非常感谢楼主,受益匪浅啊