笑暴口误百分之四百五~~暴笑口误百分之四百五
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年07月11日 20:38:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看帖须知1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。3、请注意坐椅是否结实。4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。

看帖须知

1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。
2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。
3、请注意坐椅是否结实。
4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。
5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。
6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。
7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。
8、请每看五十条就停下来,说几遍“我的脸还没有麻木”,并同时按摩一下腹部肌肉。
9、最后声明,看帖产生一切问题本人概不负责。
10、如想骂我,敬请大声的喊出来,有了快感你就叫。
11、有部分内容各位大虾可能看过,请温故而知新罢。
12、本须知纯属搞笑,请大家不必认真。
13、欢迎大家把你所经历过的、所知道的口误也贴出来。
免费打赏
zht2004
2005年07月11日 21:06:01
42楼
122、老师对一上课说话的学生吼道:“××同学,你给我把嘴站起来!”

123、某犯了错误的员工小心翼翼地对领导解释道:“头儿!我知道是我的错儿,可我真是故意的呀!”

124、小胖儿见炉子上的水开了,忙喊道:“妈妈!快来呀,水着火啦!”

125、某姑娘对她的男友撒娇道:“我饿了,咱们快去找洗手间吧!”

126、某君读诗:“清晨,我打开窗子,只见那绿色的叶片上,挂满了晶莹的路灯……”

127、丈夫对妻子气愤地喊道:“告诉你,你已经把我逼得忍无可走了!”

128、某君急匆匆赶到车站售票口脱口说道:“请给我来两张下午去广州的火车头!”

129、一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

130、想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。

zht2004
2005年07月11日 21:06:56
43楼
131、想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。

132、俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚.....

108、一天偶哥们穿了一件T恤,后面印了一只卡通鸡,一MM见了后对偶哥们惊呼:“哇,你的小鸡鸡好可爱噢!”顿时礼堂里倒了一大片……

133、我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。

134、宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:我操,这么烫,猪都受不了啊……

135、 有一次我和MM谈动情流泪被她发现了,她诧异的指着我的眼睛说:怎么了?我一脸无辜的答到:眼睛掉进沙子里了。

136、高三时有一次和一个女同学(巨可爱)去书店买参考书,一边挑,一边聊,旁边的售货员得知我们是四中的学生后,对我们刮目相看、大加赞赏——心里那一个美!~~后来越聊越起劲,说起我们学校一个姓杨的团委老师,我脱口而出:“那个杨委———”…………(声巨大)旁边售货员脸色都变了,我当时恨不得把手里拿的《黄冈》吃下去。再看我女同学脸都憋红了。

137、我在预科给学生上课,有一次我跟他们说关于考试的事情,让他们有选择的作题,因为时间不够用,结果不知怎的就把时间说成钱了。海一连说了好几遍,因为你们没有足够的钱,然后就听见下面哄堂大笑,那个糗阿。

138、还有一次,上学的时候,忘了让我们同学填什么表格,我一时情急,又想说“表”,又想说“单子”,结果说成,“来,你添一下这个表子”,结果自己都寒得要命。

140、我小学参加学习雷锋演讲比赛,由于紧张竟说“我要把无限的生命投入到有限的为人民服务之中去。”结果我屁奖都没拿到。

zht2004
2005年07月11日 21:07:55
44楼
141、客服小姐需要请客户记录一个编号,本想说:请问您手边有笔和纸么?却说成:请问您身边有手么?两人大笑。我就是那个客服小姐。

142、高中的时候 有一次和同学谈什么事情。我想说这是世人皆知的,于是脱口而出:“这个连扫阿姨的垃圾都知道”。当场撂倒一片~~~~ 而且直到现在每次想跟别人说这件事情之前,都必须先好好想想应该把哪个放在前面 :)

143、有一次,同事对我说话动手动脚的,然后我就说:说就行了,嘴不要动!

144、一次上课时,一同学读课文:江山如此多娇,引无数英雄竟夭折。

145、我老师说我们要增加营养,本来说:你们每天让父母给你们煮个鸡蛋。但一着急说成:挤个猪蛋。

146、语文课做阅读分析,老师本来要说:迦力略为什么没有放弃呢?说成迦力略为什么没有放屁呢?

147、历史老师,讲民族大融合的时候叫我们班一个叫熊萌的女生回答问题,然后对那女生说:匈奴啊,你下课到我办公室来一下……暴汗~~~~~~~

148、记得小学时上课班长都要喊起立的。偶们班长可能变形金刚看多了,老师一喊:“上课!”他就大声的说:“变形!”把老师都笑趴下了。

149、一个同事,想说一个MM的脚太大了,结果说成:“太脚了!太脚了!”……

150、一次,偶向众位MM展示肱二头肌,于是我说:“看我的肱头二肌”,众MM暴笑,后来传成“二头公鸡”。

zht2004
2005年07月11日 21:08:48
45楼
151、学校食堂,有一位mm对着窗口喊:师傅,油饼一根、油条一块!

152、第一次看到电脑液晶显示器,竟脱口而出,看这显示器是晶液的(精液的)````````````众倒!!
153、一MM第一次进网吧玩,不会用鼠标,问老板,老板站在门口大喊:“点左标鼠键”。

154、电影院出来的时候人多,一个MM被人踩了。MM想骂“你娘的B,你踩着我的脚”,结果一急就成了:“你娘的脚,你踩着我的B!”

155、“阴风袭袭,吹的我寒毛直竖”一紧张被读成“寒风袭袭,吹的我阴毛直竖”
156、有一天同学在路上看见一只小狗,喜欢得不行,就说:这小爱真可狗!我们全倒~~~她居然不知道我们笑什么呢。小狗冲她眨眼做无辜状。

157、初一时候,班长同学不学无术,但非常得老师宠爱,一次老师叫他站起来读课文,他张嘴就把《打猎》读成了“打猪”。

158、某天,班长又被叫起来念课文,可能头天晚上在家温书来者,声情并茂,感人非常。到了该煽情的事情,原文为“啊!蔡老师”,班长大人大声地读成“啊!祭老师”。我们班老师刚好姓纪。我们当场都倒下了。

159、小学三年级背诵李白的《静夜思》,偶大声背诵到:举头望明月,低头思低头!
160、原来跟同学闹着玩,他张口一句:我又没咬你(我又没惹你)。被我笑了半年。

zht2004
2005年07月11日 21:09:46
46楼
161、“小飕风风的吹着,在这伸手不见黑夜的五指!”
162、我的高中老师狂逗,有一次公开课,打了下课铃后,他特别紧张的说了声:“上课”,全班全倒~
163、学校歌咏比赛,全班练习《二小放牛郎》,男领唱每每唱到“那放牛的孩子王二小”,总是唱成“那放牛的孩子王小二”。
165、有一句话大家应该听过,是老婆写给晚归的老公的:饭在锅里,我在床上。有一次有个电台主持人提到这句说,结果说成了:饭在床上,我在锅里!!!!-_-!!!!

166、记得我上初中的时候是英语课代表,每天上英语课的时候,老师一进来,我就的喊“起立!”当然是用英语了,“stand up!”结果一紧张,喊成“sit down”了,结果就我站起来了,大家都看我,然后哄堂大笑!

167、我一同学很爽朗看到我拿的杂志上写的忍者“服部半藏”。想都没想就说“哎呀,这不是‘腰部半截’吗?”

168、初中时候,又一次上课,老师进来,大家没看见,老师走到讲台前,敲敲桌子,大叫一声“起立”,然后班长条件反射大叫一声“上课”。
169、高中时候有一篇吕叔湘的文章,中间提到朱熹,叫一个同学起来念,此人有点口头语,张口就念“那个小(口头禅)朱嘉”。

170、呵呵,有次去吃饭,一大桌子人,有男有女,服务员拿来餐巾纸没有分给大家,就放在桌子旁边,旁边的一MM拿来每人分一包,一边发一边说着:“来,拿着,卫生巾,每人一包。”我当时听到惊讶极了,想笑没敢笑出来,其他人不知道是否一样,都没笑,MM脸可涨的通红!

zht2004
2005年07月11日 21:10:37
47楼
171、前2天的事,我们都在上课,老师放幻灯片,所以屋里很暗,后排N个通宵高手立刻进入梦乡……老师生气的说:怎么又都倒下拉?你们都这么大了还用我给你们叫床吗?此话一出,全班兴奋无比!一直持续到下课!

172、我记得初中一个年老历史老师,正在一次考试结束后满脸怒气的训斥我们,本来好象应该说:同学们,其实你们的脑子都很聪明!大概是年老的原因吧,竟然脱口而出:同学们,你们的naizi都很聪明,众人扑到。
173、那时北京到处是模范售票员李素丽的报道,我问我同桌“你知道李丽珍是谁吗?就是33路的那个售票员.“我同桌“哦“了一声,然后我们倆对视一秒后狂笑。
174、我上课和学生聊天,讲一个从前去过的寺院里有尊铁佛。张口就说:“铁筑的铜佛像”。
175、另一次给学生放英文电影,响起来的是中文配音,马上指示一个男生说:“去!调一下音道……”我马上意识到什么,那个男同学木在那里半天。

176、我一哥们特好教育别人,口头语是“不是我说你...”。有一次喝多了,教训另一个哥们:“不是我说多了喝你.....”众狂笑!

177、中学一老师说“每个人都要吃水喝饭”。

178、上个月烫头发的助理小姐说:“别急,我马上给你的颜色上头发。”

179、记得在《最后一课》中有一个老头叫郝叟,一同学声情并茂的朗读道:“好骚”。

180、十几年前的事了……那时还在读书,和几个女同学去看电影,电影放映厅不大,有矮矮的沙发。买了票进场(当时觉得票价比较贵,10元钱),验票员撕票后每人发两小袋食物并附赠一包纸巾。我心中一阵欣慰~~~~~~还算值!第二天,我在班上对同学们(男同学占多数)大谈前一晚的电影是如何的好看,并不忘告诉他们:“进去的时候要发卫生巾”同学暴笑……

zht2004
2005年07月11日 21:12:04
48楼
181、一个男生对女生说:男女授亲不受……

182、一次和后桌男生谈到某人的自私自利,后桌一副十分理解的表情,感叹道:“天不为己,人诛地灭啊!!!

183、有一次和朋友去玩,有个PLMM手给什么弄破了,她大叫了声:“流血啦,快点拿片卫生巾给我”说完2秒,她脸爆红,3秒就消失了。
184、小学时有篇课文《十里长街送总理》,中间有一句:车前佩着大白花。一同学读道:车前佩着大白菜。
185、中学时读课文,有一课《中途下车》,主人公叫左贯,偶起来读:佐罗班上爆笑,偶还茫然不知,连读了三遍“佐罗”。

186、有次路上碰见台球摊,想问一下价格,结果脱口而出的是:打一炮(盘)多少钱?

187、还是高中那会,上晚自习的时候(很静)一边听音乐一边看道同桌MM递过来求教的数学题。想到草稿纸上划划却发现笔没有拿出来,结果升手就冲着那MM就嚷(带着耳机呢): 你的B(笔)借我搞一下!忽然发现全班都调过头来望着我,3秒钟后,哄堂大笑。事后别人说我当时脸一下就白了,现在想起来还是一身冷汗。后来,那女孩却成了我的女朋友。

188、昨天和好朋友逛街,偶们两个平时都喜欢逛内衣柜台。看了几款后,那家伙不知道想什么去了,来了句“不要铁罩的”,一两秒后她自己才反应过来,笑得倒地。她的意思是不要钢圈的。

190、有一次碰到我师傅(女),问问近况!她指着喉咙!然后我说是不是前列腺发炎了!当时脱口而出!!!

zht2004
2005年07月11日 21:12:55
49楼
191、我在念医科大学的时候,一同学在看习题想问我“正常月 经的色泽是什么样的?”结果一张口说成了“喂,正常月 经的射程是……”
192、曾经去批发市场买餐厅用的手巾,然后就问了句“你们送门上货吗?”(送货上门),然后店主就说门他们这里没有卖,我才感觉到是我说错了。

193、跟同学边走路边聊天,同学说道“……那个老头是个男的”接着又说又说“是个40多岁的老头……”“嗯???”两人爆笑。
194、上学期间曾有段时间因为感冒咳嗽的缘故,声音全失,一句话都说不出来,不知内情的人一问,我的“代言人”忙解释:没事没事,暂时失身(声)而已!我晕!!
195、我同学的妈妈有一天说:“把衣服放电视机里甩干一下吧”。
196、偶上课打瞌睡,巧,一mm也如此,师:你们两个昨天晚上没有睡觉吗?全班沉默3秒,狂笑。偶们2人脸红,师尴尬。
197、一个我非常尊敬的叔叔,一次给我们将他喜欢的一个相声:“就是那个那个牛巩冯群说的相声嘛……”我想笑不好意思笑,痛苦!!

198、一天陪同学逛夜市,有一家晚上放卡拉OK的在摆摊,一个路人点了一首“祈祷”,我同学突然非常兴奋的拉着我的手大声说:“快看、快看,我最喜欢的歌:折寿!”

199、小学时候还不大认字的时候。我的同桌把神机妙算读成神鸡(机)炒蒜(算)咧。
200、没关系了,孩子不懂慢慢教,哪有一井挖出个锹啊!!

zht2004
2005年07月11日 21:14:20
50楼
201、我有个朋友,巨怕老婆,一日大家一起吃饭,二人不知为了何事争论起来,老婆一怒,拍案而起:“你再跟我装B,拿我脸扣你碗!!”

202、还有一次,大家都在一个朋友家上网,一MM说:“我不和你们玩了,我要去洗脸睡觉了,明天还要上班。”我没听清,问她要干什么去,一GG抢着说:“她说她要去洗屁股!”MM大怒:“洗你屁股!”

203、一天,偶和一同学到学校的超市买牛奶,偶那同学刚进那门口就冲售货员说:“麻烦来一瓶奶牛!!”我巨晕~~
204、高中时,一次和同桌闲聊,她说到一件特别下决心的事。她说:“我只好一咬脚,一跺牙……”说完忽然觉得不对,我俩对视良久,傻了半天,然后笑死了。

205、一次早上起来晨练,见一熟悉MM过来,就打招呼:“这么早干什么去了。”她回答:“上厕所了”我还问“上厕所干什么啊?”“……”晕倒....
206、我也来一个。小学时,老师叫一男生背诗,结果一急,背成“朱门酒肉臭,路有冻死狗(骨)。”全班笑疯了!

207、我有个男同事有一次用湿纸巾清洁显示屏,清洁完毕以后靠在椅子很舒坦地说了一句“哎,用卫生巾擦就是比较干净”。结果全办公室的人都笑喷饭了!
208、去大连某动物园,我的一个同学突然喜欢起小动物来了,见到动物都叫他的名字的最后一个字而且是叠字,先见到的是孔雀,他称之为“雀雀”听起来亲切而且舒服,又见到了很多动物都如此称呼,我们也都习以为常,最后见到了秃鹫,他脱口而出“舅舅”哈哈哈哈,众人暴笑!!!

209、有次安慰朋友,结果说成:人是饭,铁是钢
210、大学一次很多同学吃饭,点菜时大家商量点什么啤酒,服务员说有白沙和蓝带,大家争执不下,最后一哥们儿振臂一呼,道:算了算了,还是省点钱,就来白带吧……

zht2004
2005年07月11日 21:15:10
51楼
211、今天和小姑逛街,我小姑说我们去肯德基吃麦当劳吧,我晕~~

212、上妇科。全班昏昏欲睡。讲到女性子宫。老师道:“我们一定要学好这个器官的全部知识,因为女生知道了对自己有益。男生嘛~~知己知彼方能百殆不战……!!”绝倒。

213、一次,和我一起住的MM让我去对门王二婶家借点开水,说“你去对门王二屎家借点开水……”

214、我同事一时尚MM一日坐车去淮海路逛街,下车时人都往上挤,她一边往下挤,一边大声地严肃地说,“不要挤,不要挤,有点素质好伐啦,先上后下,先上后下”。

215、外科的二同学去食堂买鸡肝,不知怎地说成“师傅,来一份肝脏”,见师傅愣在那里没反映还又重复了一遍,过后自己狂笑不已。

216、一女生回到宿舍:“哦,忘了买奶了。”另一女生说:“没关系,我有,喝我的就行了。”众人大笑不止。

217、早上起床一看表哇都快8点了,舍友们一个个都蒙头大睡,我大喊:都8点了你们还没起床杀鸭(刷牙)起脸上课就迟到了
218、上大学的时候我们要进行金工实习,(我们是工科院校)。那一次是上车工课,师傅让我们做一个齿轮的毛坯。由于车床不够,就好几个人一组轮流来做。其中的一组是我们宿舍的王XX(男)和同班的周XX(女)。大概是图纸没有看明白,两个人坐在一边研究图纸呢,师傅(女)着急了,于是对着他们两个说:“我说你们俩个不赶快上床干还楞着干什么呀!”,众人皆惊!

219、一次我的一个朋友说:“我被包咬起个蚊子!”1秒~~ 我们两狂笑不止。

220、有一次和我同学吵架,一急,脱口而出:“你连个会也不话说……”