笑暴口误百分之四百五~~暴笑口误百分之四百五
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年07月11日 20:38:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看帖须知1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。3、请注意坐椅是否结实。4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。

看帖须知

1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。
2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。
3、请注意坐椅是否结实。
4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。
5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。
6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。
7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。
8、请每看五十条就停下来,说几遍“我的脸还没有麻木”,并同时按摩一下腹部肌肉。
9、最后声明,看帖产生一切问题本人概不负责。
10、如想骂我,敬请大声的喊出来,有了快感你就叫。
11、有部分内容各位大虾可能看过,请温故而知新罢。
12、本须知纯属搞笑,请大家不必认真。
13、欢迎大家把你所经历过的、所知道的口误也贴出来。
免费打赏
zht2004
2005年07月11日 20:59:35
32楼
81、一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!”高难度啊。

82、高三数学摸底,一男生问:老师,画图没有铅笔,是借一支还是用钢笔?老师(老年妇女)答:随你的大小便吧。

83、高中的代数老师:“说话不许出声音。”

84、高中一化学老师兼教导主任做题时故意做错,然后让某同学找出其中的错误。该同学艰难的答出之后,老师赞许而很严肃地说:“很好,你看出了老师的破腚(绽)。”众皆木然,下课后,老师刚走出去,全班哄堂大笑。

zht2004
2005年07月11日 21:00:06
33楼
85、我们初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿”
86、体育课上,老师:男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动、结果就他没动。

87、代数老师:线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后)线段b就是线段a的两半。众晕倒一片……
88、有一次,我去一同事家拜访,按楼门前语音门铃,一个稚气的声音响起(估计是同事的儿子):“喂?”我问:“王桦(同事名)在不在?”答:“他出去了。”我又问:“你是谁呀?”答:“哦,他是我儿子。”我当即笑疯。

zht2004
2005年07月11日 21:00:42
34楼
89、上学时去学校报到,接站的是学校的团委委员,一个江苏学姐,小巧灵珑的那种JJ,见一山东同学很高,就不禁赞到:“哇,你长得好长噢!”

90、有次夸一女孩长得漂亮,她眼睛特大,双眼皮,我一激动说了句:长得真漂亮,双眼大皮的!
91、中学时,有篇课文叫《范进中举》,一天老师让一位同学念课文,当这位同学念到范进回家洗脸“洗下来半碗油”时,这位同学不打噔咳地念成了“洗下来半碗肉”当时全班翻了天。

92、高中时政治老师上课时说道:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别人……”我同桌接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”全班暴笑。

zht2004
2005年07月11日 21:01:18
35楼
93、在一次晚会上,下一个节目是歌曲《掀起你的盖头来》,而那位可爱的报幕员可能是紧张了,一开口报出:下一个节目是......掀起你的头盖骨......┊∵

94、初中的时候,开联欢晚会,我跟几个同学表演小品,也没剧本,也没台词,根据大概的情节现场发挥,我演一个父亲带着小孩去公园碰见了坏人,父子两跟坏人做斗争,扭打在一起,也许是演的太投入了,我突然冒出一句:我告诉老师去你打我。当时全场哄堂大笑,连我们老师都笑的流了泪,搞的我很狼狈,节目也没在演下去,再笑声中红着脸下场了。

95、朋友聚会,闲聊中说到某人伤心“眼泪一红,眼圈掉了下来”全场无人反应过来,事后回家笑倒~~~~~

96、我们一次知识竞赛,我一同事回答完问题之后,本应说“回答完毕”,没想到此君说成“回答正确”,主持人一下子不知说什么了。

zht2004
2005年07月11日 21:01:56
36楼
97、有一次我看上海电视台的早安上海那个主持人脱口而出的说:广告之后,不要回来。^_^看来广告是挺让人烦的连主持人都受不了了。

98、军训的时候教官:现在开始马步练习,先把前脚伸出去!没人动。教官生气:你们怎么都不做呀!人群中传来:请问哪一只是前脚呀!!

99、一次,我妈对我说:“去,把那些脏衣服放到冰箱里。”

100、一同事打电话:我姓吴,吴吗,就是那个口天吴的口啊。

zht2004
2005年07月11日 21:02:59
37楼
101、一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……

102、有一天去麦当劳,当时人很多,店员都手忙脚乱,我听到以下对话。
柜台小姐:“您好,请问您要点什么?”顾客:“我要一份儿童餐”柜台小姐:“好的,请问您的儿童餐要快乐的吗?”顾客:?此时柜台小姐发现自己讲错了,于是赶紧说:“对不起,那您的可乐是饮料吗?”顾客……

103、柜台小姐:“欢迎光临,请问您要什么?”“我要一个牛排外带。”柜台小姐:“好的,那您的牛排外带是要内用还外带?”晕~~~~~

104、一天和朋友到sogo对面的咖啡店,讨论了半天之后,朋友很兴奋的准备要点它们的招牌冰沙,结果我在一旁听到的对话如下:我朋友:“小姐,我要一个**冰沙。”店员:“好的,请问您冰沙要冰的还是热的?”我朋友:……

zht2004
2005年07月11日 21:03:24
38楼
105、某日在某店买了一盒凉面,当时客人很多,在柜台结帐时,店员:“总共四十元,请问凉面要微波加热吗?”我:……不用了,谢谢!在店内的所有人都笑到不行

106、我:“小姐,我要两块鸡。”店员:“你的炸鸡要辣吗?”我:“一点点。”店员:……
实在是太尴尬了,只怪经常买盐酥鸡了!!

107、一日和MM去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的MM兴奋的大呼:“哇~好多的龟头啊!!!”偶当场笑昏过去,MM随即脸暴红。

108、一天偶哥们穿了一件T恤,后面印了一只卡通鸡,一MM见了后对偶哥们惊呼:“哇,你的小鸡鸡好可爱噢!”顿时礼堂里倒了一大片……

zht2004
2005年07月11日 21:03:57
39楼
109、有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟的GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮的说:“我真得会做鸡!”。众人忍不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“ 我就是会做鸡吗!!!”。众人大骇,落荒而逃。

110、我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~

111、一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。

112、还有还有,学校开运动会,mm们坐在草地上观看。这时候,有个gg好心借到太阳伞过来。一个mm看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到gg面色有异,于是改口:“快把太阳伞插在我后面!!”众倒……

zht2004
2005年07月11日 21:04:28
40楼
113、一次和我MM还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。回来时我和我MM坐后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事爬在MM身上呼呼了一个小时,醒来精神一爽!没想到MM也累了说到:“我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。” 前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。我真不知道该说什么好~~ MM还眼睛大大的没反应过来~~!

114、一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软阿!” 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

115、小王第一次去拜见未来岳父岳母,心里特别紧张,事先准备了好多台词。他征求女朋友的意见,看哪些话该说,哪些话不该说。女朋友告诉他,你就多说些赞美的话就成了。
  到了女朋友家,小王极尽赞美之词,哄得二老心花怒放。
  午饭的时候,未来岳母按风俗为小王做了联亲面。端上面来,小王又夸道:“您切的面条真细,就跟不是人切的似的。”

116、会上,某领导对下属吼道:“告诉你们,我的眼里可从来不揉瞎子!”

zht2004
2005年07月11日 21:05:07
41楼
118、导游小姐指着秦桧的跪姿石像对游客们道:“大家请看!这就是陷害岳飞的大奸臣芦荟!”

119、阿姨和蔼地对小朋友们说道:“下面,阿姨给你们讲一段寓言故事,名字就叫:《龟兔赛马》!”

120、小明不小心把碗摔碎了,他吓得哭着喊道:“妈妈!你把碗给摔碎啦!”
121、某领导耐心地对一犯错误的员工道:“我跟你说,犯错误不可怕,怕的是你犯了错误以后就不再犯了!”