笑暴口误百分之四百五~~暴笑口误百分之四百五
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年07月11日 20:38:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看帖须知1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。3、请注意坐椅是否结实。4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。

看帖须知

1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。
2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。
3、请注意坐椅是否结实。
4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。
5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。
6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。
7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。
8、请每看五十条就停下来,说几遍“我的脸还没有麻木”,并同时按摩一下腹部肌肉。
9、最后声明,看帖产生一切问题本人概不负责。
10、如想骂我,敬请大声的喊出来,有了快感你就叫。
11、有部分内容各位大虾可能看过,请温故而知新罢。
12、本须知纯属搞笑,请大家不必认真。
13、欢迎大家把你所经历过的、所知道的口误也贴出来。
免费打赏
zht2004
2005年07月11日 20:53:13
22楼
43、单位同事看报纸,说,刘晓庆没结婚就生了个孩子,叫云云,我们赶忙拿着报纸找,不见。她走过来给我们指,一看,是“刘晓庆在那个年代,就曾说过很现代的言论,诸如一辈子单身,但不结婚也可以生个孩子云云。”

44、一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。小学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)”

45、还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。“某某,把你的作文给大家念一下!”小学生“腾”地一下站起来:“《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......”

zht2004
2005年07月11日 20:53:43
23楼
46、这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。演出依次进行。轮到她报幕了:“观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......”

47、我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:“哎!妈,这粗真葱......”我和我妈皆笑倒。

48、有个我叫“大姑”的邻居,每天骑自行车上班。一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:“上姑啊,大班......”呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。

zht2004
2005年07月11日 20:54:07
24楼
49、某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:“我的胸毛美不美?” 吓人一跳,又说:”噢,我是想问我的眉毛凶不凶。”

50、我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:“我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神。 ”从此以后终身被剥夺政治发言权利!

51、小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:“小香子,你疯啦?!”可是在 *** 的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:“小疯子,你香了?”

zht2004
2005年07月11日 20:55:03
25楼
55、上学时,一次偶哥们端着盆去澡堂,路上碰到一个MM刚洗完回来,想打声招呼,又不知说啥,突然冒出一句:“澡堂人多吗?”MM:“不多。”后疑惑的看看他说:“女澡堂人多不多管你什么事?”

56、某君赴宴迟到。匆忙入座后,一见烤乳猪就在面前,于是大为高兴地说;“还算好,我坐在乳猪的旁边。”话刚出口,才发现身旁一位胖女士怒目相视,他急忙陪着笑脸说;“对不起,我是说那只烧好了的。”

57、有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。友问何故?回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。

58、我一同学,遇急事便口不择言。某日在水房洗漱,旁人往地上泼水,惊得他一跳数尺:“小心!不要把我的水弄湿了!”

zht2004
2005年07月11日 20:55:50
26楼
59、同学见桌上有水,非常镇静地说:“咦?这儿的水怎么那么湿呢?”

60、政治老师,年老而不甚清醒,上课催人欲睡。某日在黑板上列提纲,有学生上台问题目,其大手一挥曰:“稍等,我纲列(肛裂)好了就给你讲。”众先愣,然后个个晕倒。

zht2004
2005年07月11日 20:56:20
27楼
61、宿舍内,外寝室人士破门挑衅,吾方振臂高呼:“关门,放狗!”忽见一兄弟暴喝一声,猛扑上去……另有一次更加堪称神来之笔:某君晚睡前洗漱,手执面盆毛巾,走到宿舍门前,大叫一声:“开门,放狗!”大摇大摆地走出去,全宿舍登时鸦雀无声。

62、宿舍每到清晨便有生活老师敲门催起床,屡有贪睡抗旨者。逢我宿舍通宵玩牌,皆赖床不起。生活老师怒,向主任汇报:“某月某日清晨某时,叫某宿舍人起床,该宿舍却对老师不理不睬,集体在床上缠绵……”

63、众老师均教育我们,考卷上一定不能留空,不懂的瞎蒙也要填一个,惟独化学老师持反对意见。一日上课对我们大发牢骚:“……这简直是不负责任嘛!不懂的话,宁可翻开书偷偷瞄一眼,也不能乱填!”众皆倒……

64、一生汗毛特重,每受人讥笑。体检时称重,称出140斤,众皆疑之,其曰:“此乃毛重,不算数,须剃毛称净重……”

zht2004
2005年07月11日 20:57:15
28楼
65、一同学为了吹嘘自己食量大,在教室内宣扬:“我今天中午不但吃了六两饭,而且吃了六两饭。”

66、初中语文老师,女性,为人极泼辣,出言无忌。授《核舟记》,至“儿含乳啼”一句,有生在堂下窃笑,老师暴起:“你笑什么笑?没见过是不是?回去看看你妈去!”

67、地理老师,以丰乳肥臀著称。上课专好抽问,最喜问英俊的男班长。某次男班长开小差答不上来,老师怒,以手拍胸:“你看着我这儿!”

68、一次偶女友中午在教室午休,睡的迷糊糊的,上课的时候,她们老师说,同学们好。她一听猛的超清醒,大喊“为人民服务”。老师当场晕死。众皆倒……

zht2004
2005年07月11日 20:58:07
29楼

69、刚才一个MM问我为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要死机。答曰,可能显卡驱动不行。MM遂要求帮助下载最新版,并安装。我问,我有什么好处?MM说:“最多我让你玩一会儿好了!”0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM……

70、高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,她问:“你输了怎么办?”答曰:“我输了我跟你姓焦。”声音洪亮,结果全班暴笑10分钟。

71、一日,学校大扫除。一PLMM擦窗,因为窗户比较高,所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过,MM大喊:“擦我下面!”偶大惊,问:“哪里?”MM曰:“我下面啊,你帮我擦一下!”全班爆笑。

72、偶部门有个PLMM,一次偶要带她做实验。偶下午上网忘了,快下班时MM打电话过来,我按下免提,就听她在那边大声的说:“到底做不做?”偶当时一脸茫然,问了一句:“做什么啊?”MM大声道:“就是做那个拉,快点!人家很急呢!”一霎拉,我们皆静,然后都狂笑。

zht2004
2005年07月11日 20:58:44
30楼
73、大学时金工实习,指导老师说要男生与女生合作,xx与xx一个床,大家皆晕倒。
正式作业时,我隔壁床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住!

74、偶在单位都把外套脱了的说,一次冷,没脱。旁边一个mm就说,穿上衣服我都不认识你了。暴汗。

75、偶高中时的学习委员是MM,一次课间十分钟的时候她对大家说:“班主任要我收齐全部复习资料的费用,大家都到我这儿来吧,一次性交120块钱,好了,快来吧。”众皆暴寒。

76、记得是大一化学实验的时候,我室友开始没有带实验报告。最后发下的时候忘了自己晚交,问老师自己怎么没拿到,老师说:“你说呢?”他居然说:“哦,对,我是刚交的。”所有人开始狂笑。

zht2004
2005年07月11日 20:59:09
31楼
77、和个娃娃脸的女孩斗嘴,小丫头总是跟我讲道理,恼怒之下我脱口而出:“你是谁?你是我孙女!”小丫头腮帮子鼓了半天说:“我是你孙女的奶奶!”周围的同学和我都是一愣,然后大笑,后来这个mm见了我脸就红。

78、有一次几个哥们来我租的房子看世界杯,我躺在凉席上,这时MM进来拿凉席,就对我说:“我要你下边那玩意!”众哥们皆倒~~~

79、倒可乐,mm的手发抖,把可乐倒出杯子。gg问:“为什么流得到处都是?”mm无奈说:“可是我已经夹紧了!”

80、初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……